РЕШЕНО Жалобы №3989 | Не согласен с решением администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Prince

Prince

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Маковский
- Ваш ID
610-486
- ID нарушителя
49-375
- Время нарушения
04.12.24 16:20
- Описание ситуации
Откинули за LRP, не контактировал ни с одним гос, да вообще ни с одним человеком
- Доказательства
https://yapx.ru/album/YPNvr
- Причина выдачи наказания
LRP
Здравствуйте, хотел бы разобраться в ситуации, по скольку считаю что выданный деморган на 1 день это ошибка. Рассказываю суть ситуации: 04.12.24 примерно в 12:50 меня задержали сотрудники за ношение маски, в ходе разбирательства, я заплатил штраф и вся эта ситуация была решена. После моего задержания многие сотрудники моей фракции говорили "почему ты до сих пор в наручниках" хотя их на мне не было. После этого я ни с кем ни контактирывал, и спокойно вышел из игры, после примерно в 17:00 я захожу обратно и меня откидывает за LRP (выход в наручниках). Дорогая и любимая администрация пожалуйста разберитесь с этим вопросом потому что я считаю что это баг либо админ выдавший мне бан был не прав.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Анатолий Маковский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.
Вы будете амнистированы!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ