Начальнику УВД по ЦАО, Генерал-майору, Арбузову Степану Сергеевичу.
От: Гражданина Российской Федерации Александра Темного
Номер паспорта: 577-658
Сотрудник УВД по ЦАО с соответствующим удостоверением под номером: ID 761-591 (Сотрудник "Грома") Позывной Петух 91 (с его слов)
находясь на службе 20.07.2025 в период времени с 14:10 - 14:16 (По МСК) совершил следующие, нарушающие
НПА РФ действия: Я, находясь на рыбалке, спокойно стоял и рыбачил. Данный сотрудник подошел ко мне, не представился, сразу заковал в наручники и повел меня к машине. Я начал спрашивать, что по какой причине он меня заковал в наручники и повел куда-либо и почему не представился. Ведь я не совершал каких-либо противоправных действий, не оказывал сопротивления. Я даже не успел ему что-либо сказать. Он просто подошел, надел наручники и повел. Далее он мне сказал, что я попадаю под ориентировку. Я ему ответил, что он подошел и не представился и ,что его коллеги почему-то ранее подходили адекватно, представлялись, обыскивали и все. А он без слов заковал и потащил. Далее он мне ответил, что-то невнятное и просто пошел "щемить" другого человека. Считаю, что таким не место в полиции. Неадекватный человек, с хамскими манерами. (Прилагаю видео, не с самого начала, так как не успел начать запись с самого начала).
В качестве подтверждения, прикрепляю следующие доказательства:
доказательства:
https://rutube.ru/video/private/aef634dbd7255acf6b2b0d7d351ae19d/?p=cMTskF9dD3khyADraaCAsQ (Видео может быть пока недоступно, на модерации)