РАССМОТРЕНО Жалобо №11803 || NonRP, TK, DM, неправильные отыгровки, не ответ в ду.

РАССМОТРЕНО

pocus23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ростислав Фумимочев
- Ваш ID
744-691
- ID нарушителя
432-313; 944-757
- Время нарушения
21.04 2:10
- Описание ситуации
Попал в тюрьму, все бесило, был злой, да правда высерал ей там, за что и забанили, хотя все сказанное ей относилось к ее персонажу, кроме моих комментариев про отыгровки и правил , крч хотел отыграться на ней за всех госок. В мою сторону она тоже начала вести себя неадекватно, высерать, вести себя как нонрп сотрудник тюрьмы, по итогу вырубила меня, пришел ее друг 944-757 (хз кто) по МГ, тк рация не была отыграна в чат соответственно он никак не мог знать что я лежу именно там, реснул меня, убежал вроде далеко, но как я понял что она ему там в ДС чет сказала про то что я ей говорю, и он подошел снова, спрашиваю у меня: "Че, ты там сказал?" . Откуда он вообще мог знать что я ей говорил вот. Потом там снова я сквернословил, подчеркиваю на персонажей, и челик в халате выбил меня, что является ДМ, и ее, что является ТК. Хотя на откате я только ей высерал, ему что то сказал когда он подошел по мг. На втором откате снова видно что девушка прибегает по МГ, потому что я высераю, ее другу, она по логике вообще не должна была слышать этих высеров, но ей всеравно. Заламывает ведет туда откуда привела, попутно оская, потом они меня повели в шизо, там отыграли аморалку, которую я к сожалению не записал(. В шизо там не было ответа в ду на вопрос, что написано у девушки на нашивке и в заключительном откает она тоже не ответила ничего в ду. А ну еще был момент что он отыграл, что прицепил меня к полке, но потом берет и заламывает)
- Доказательства
Откаты ниже по порядку сделал, слова кликабельные

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:370
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, укажите тайм-коды нарушения к каждому видео.

pocus23

Новичок
ИГРОК
Ну проще тут посомтреть все видео, но сейчас напишу

pocus23

Новичок
ИГРОК
первый откат с 3 00 меня нокнула 3:57 чел прибежал по мг(гениально отыграл пмп) 4 47 снова по мг пришел чел затшк и дм меня
второй 1 55 по мг пришла оскнула первой будучи гоской 2 34 не ответила в ду 2 49 отыграл что приковал к полке потом заламывает не отыгрывая что отцепил от нее
третий 3 43 не ответы в ду пошли

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Просмотрев ваши откаты, заметил так же от вас множество нарушений, есть так же 3.3пп 7 дней бана, с вашей стороны была дискриминация к девушке.
Уверены, что выдавать наказания стоит? Кому-то отдельно выдать не имею права, либо всем либо никому)

pocus23

Новичок
ИГРОК
Мне уже дали за это наказание можете посмотреть я хочу что бы они тоже получили по заслугал я к сожалению не записал но они такой аморалкой занимались они отыгрывали как мне дубинку в попу суют и знаете как буд то слова одно но совершенное не понимаю того как происходит рп процесс я считаю должно присекаться. Тем боллее они вдвоем в гос ке работают

pocus23

Новичок
ИГРОК
Мне уже дали за это наказание можете посмотреть я хочу что бы они тоже получили по заслугал я к сожалению не записал но они такой аморалкой занимались они отыгрывали как мне дубинку в попу суют и знаете как буд то слова одно но совершенное не понимаю того как происходит рп процесс я считаю должно присекаться. Тем боллее они вдвоем в гос ке работают

pocus23

Новичок
ИГРОК

Просмотрев ваши откаты, заметил так же от вас множество нарушений, есть так же 3.3пп 7 дней бана, с вашей стороны была дискриминация к девушке.
Уверены, что выдавать наказания стоит? Кому-то отдельно выдать не имею права, либо всем либо никому)
А даже если по пунку 3.3 судить то что конкретно я сделал какое меньшеньство обидел? Меня в тот момент больше просто злила та ситуация, то что меня изначально вообще стопнули за тонер потом посадили на час.
И я поплатился за свои оскорбления пускай она тоже с типом получит

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Со стороны игрока грубых нарушений нет.
Т.к это фсин они имеют право превышать свои должностные полномочия.

pocus23

Новичок
ИГРОК
а не ответы в do, не правильные отыгровки вы на это просто закроете глаза? я вам все подробно расписал за что кому я предъявляю.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы флудили отыгровкой в /do просто, смысловой нагрузки в вашем вопросе нет, т.к спрашивают про рацию когда запрашивают адвоката, про нашивку, так же не понял смысл вопроса.

pocus23

Новичок
ИГРОК
смысл вопроса про нашивку в том что я хотел бы потом подать иск на то что они делали со мной, и она ни разу ни на одном откате не представилась как и мужик, , в ду отыгрывал что она сказал, потому что она меня заламывала и могла сделать что угодно , систематически это никак не показывается, а по ic она должна была говорить ртом и я чисто боялся за то что они могли еще сделать со мной. по этому и спрашивал в ду, тем более что значит нет смысловой нагрузки,

pocus23

Новичок
ИГРОК

Вы флудили отыгровкой в /do просто, смысловой нагрузки в вашем вопросе нет, т.к спрашивают про рацию когда запрашивают адвоката, про нашивку, так же не понял смысл вопроса.
почему вы прекратили разбирать жалобу

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Я вам ответ предоставил выше.

Personalize

Верх Низ