РЕШЕНО Жалоба№1210 // ППВ [для П. Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаель Безруков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Рафаель Безруков
- Ваш ID
283-945
- ID нарушителя
P.Volkov и V.Muerte Айди не показано поскольку я в бане
- Время нарушения
около 3 часов ночи
- Описание ситуации
Я игрок который старается не нарушать правила играл донатил устроился в полицию. В первое время мне дал аккаунт поиграть друг Рафаель Галустенко или Калустенко его тоже забанили но по причине который забанили меня 5.11 ПП Щапрещено иметть боле одного игрового аккаунта аккаунт был не мой потому что у меня небыла куплена гта после того как я ее купил я создал свой аккаунт у меня есть только один акаунт к одной почте, я не согласен с причиной хочу смягчения приговора либо вообще снятие его поскольку я не имею более двух аккаунтов, а только один акк и 1 почта играю я недавно правила я еще не все знаю но учу их только построил карьеру в ГИБДД и тут бан. Прошу снять с меня обвинения и разбанить прошу. Свяжитесь со мной https://vk.com/dushnilaandnonrpeshnik. Разбаньте пожалуйста я столько денег задонатил сюда я хочу иеть возможность тут играть
- Доказательства
https://imgur.com/a/LgT6xD6
- Причина выдачи наказания
5.11 ПП
-

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:208
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Передано куратору логов

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:223
Баллы:63
Здравствуйте. Ваш аккаунт был заблокирован, согласно пункту 5.11 Правил Проекта.
Основываясь на данной фразе:
"В первое время мне дал аккаунт поиграть друг Рафаель Галустенко или Калустенко его тоже забанили но по причине который забанили меня 5.11 ПП"

Можно сказать, что вашим другом, как вы уверяете, было нарушено правило 5.4.3.

5.4.3. Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]
В связи с тем, что вход производился с одного устройства на оба аккаунта, снятие бана невозможно в данном случае, однако я предлагаю вам следующий выбор:
1. Обнуление обоих аккаунтов (вашего и вашего друга) в соответствии с правилами;
2. Обнуление одного из аккаунтов, либо вашего, либо вашего друга;
3. Переблокировка по 5.4.3, нежели по 5.11 ПП.
Как подумаете и решите, сообщите мне в дискорд (@prumsh) ваш ответ со ссылкой на эту жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ