РАССМОТРЕНО Жалоба

• Автор темы Тони Стечкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Т

Тони Стечкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Иван Стечкин
- Ваш ID
618-697
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
4:33
- Описание ситуации
Так как ваша администрация посчитала что с моей стороны была не IC процесс, тогда я соглашусь с тем что погоня была нон рп процессом, и в это время по логике вашей администрации могу просто выйти из игры чтобы не посадили,,, А на данном откате я еду с нелегальными веществами и сотрудник выдал четкое требования закону, я в свое не подчинение вышел и убил его, и почему-то ваша администрация считает, что убийство с моей стороны это не IC процесс, тогда обьясните мне почему погоня является рп процессом, подчинятся закону это рп процесс, я мое не подчинение закону это не рп процесс
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
Здравствуйте дорогая администрация прошу рассмотреть данное наказание вашей администрацией и посмотреть что было,

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:252
Баллы:215

Здравствуйте, с Вами Главный Администратор
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание было выдано верно.
Согласно нашим правилам проекта, а именно 4.10 ПП - запрещено убивать игрока без IC причины. Список IC причин будет приложен ниже в спойлере. Дополнительно, в правиле указано примечание, что погоня - не является IC причиной для убийства.

Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).=
Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
При игнорировании требований под предлогом оружия.
Для государственных организаций - согласно законодательству.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ