К
Каролина Архангелова
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
В прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Каролины Московской
Паспорт: 956-037
моб. тел.: +7 964 653 43 78
Электронная почта: diana.olesh@mail.ru
От: Каролины Московской
Паспорт: 956-037
моб. тел.: +7 964 653 43 78
Электронная почта: diana.olesh@mail.ru
Обращаюсь в прокуратуру города Москвы и Московской области
Обращаюсь с жалобой на сотрудника УМВД / Арим Громов 65-228.
Дата произошедшего события: 02.12.2025 в 10:24
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Я, Каролина Московская, рыбачила в зоне рыбной ловли на территории магазина "ЦУМ". Ко мне подошел сотрудник полиции в звании "Сержант". Представился невнятно, требовал, чтобы я показала ему паспорт, на основании "Ориентировка". Я сказала, что предоставлю паспорт сразу же после того, как сотрудник покажет мне удостоверение подтверждающее, что он является сотрудником УМВД. Он сказал, что уже показывал, но на видео видно, что удостоверения я не увидела. После чего он надел на меня наручники и отвел к стене, начал обыскивать. Ничего не найдя из нелегальных веществ, он передал мне "Армейское обезболивающее" ( это зафиксировано на видео), после чего произвел повторный обыск, где собственно и обнаружил нелегальный материал. Он посадил меня в автомобиль и отвез в КПЗ, где показал удостоверение, а после провел обыск и изъятие подкинутых сотрудником нелегальных веществ. В личном деле он инкриминировал статью 64 УК, а также 65 УК (вовлечение в проституцию). На видео видно в каком виде я была и чем занималась.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", прошу:
1. Провести проверку действий сотрудника полиции.
2. Принять соответствующие меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника.
К жалобе прилагаю:
Копия паспорта
Копия личного дела
Видеофиксация https://rutube.ru/video/private/98809418303049d9ff0f3a0730373a13/?r=wd