В
Владислав_Янукович
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Янукович
- - Ваш ID
- 677-933
- - ID нарушителя
- 838-880
- - Время нарушения
- 27.01.2025 21:26 по МСК
- - Описание ситуации
- Администратор Владислав Минаев выдал мне просто так наказание (RK), раннее выдавал за МГ тоже просто так(насчет этого я писал амнистию) Я очень недоволен такими действиями, так как я планировал спокойно поиграть в свой единственный свободный будний день. Прошу снять с меня наказание, хотя то время которое у меня забрали оно уже не вернется, но если вы отвезёте наказание это уже будет отлично!
- - Доказательства
- Нету, я так понял что якобы это нарушение было давно когд
- - Причина выдачи наказания
- RK
Администратор Владислав Минаев выдал мне просто так наказание (RK), раннее выдавал за МГ тоже просто так(насчет этого я писал амнистию)
Я очень недоволен такими действиями, так как я планировал спокойно поиграть в свой единственный свободный будний день. Прошу снять с меня наказание, хотя то время которое у меня забрали оно уже не вернется, но если вы отвезёте наказание это уже будет отлично! Если есть фиксация нарушение пускай администратор ее предоставит(уже не мне)
Я очень недоволен такими действиями, так как я планировал спокойно поиграть в свой единственный свободный будний день. Прошу снять с меня наказание, хотя то время которое у меня забрали оно уже не вернется, но если вы отвезёте наказание это уже будет отлично! Если есть фиксация нарушение пускай администратор ее предоставит(уже не мне)