ОТКАЗАНО Жалоба в прокуратуру №76

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DENZARPTS

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
В прокуратуру города Москвы и Московской области
От: Рахманов Андрей Алексеевич
моб.тел. +7 (905) 926-79-17
электронная почта DENZARPTS@discord.com
Обращаюсь с жалобой на сотрудника УВД Реми Уиллс номер удостоверения 682-268,

Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Я, Рахманов Андрей Алексеевич, ехал на сигнализацию об ограблении квартиры, приезжаю и вижу, как сотрудник УВД Реми Уиллс говорит ему статьи которые я не услышал, после чего обыскивает, потом задержанный говорит что то невнятное, цитирую его слова "Блин, мне надо просто сюжетку... этот... выполнить. Я не могу никак без этого.". После этих слов, сотрудник УВД Реми Уиллс снимает с него наручники и уходит. Я одеваю на человека наручники Звдержанный просит не задерживать и тд, потом подходит сотрудник и что то говорит, потом я говорю что за это грозит уголовка, мы говорим еще немного и потом он говорит, цитирую "ну... Хочешь подавай, я че вообще конченный печеня кафать. Ты внатуре на столько унизишься что ли или че?" и я говорю "Закон для всенх един", после этих слов он уезжает, я подхожу спрашиваю за что он был задержан он говорит "Не знаю" и мне приходиться отпустить человека, потому что у меня нету доказательство его вины.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:

1. Прошу прокурора субъекта дать правовую оценку действий сотрудника УВД Реми Уиллс с жетоном 682-268. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям:
Статьям 80 ч.2 УК РФ.

К жалобе прилагаю:
Копию паспорта - Паспорт
Запись с моей нагрудной камеры - Запись с боди-камеры 2:34:15

С уважением,
Рахманов Андрей Алексеевич
Подпись заявителя: Рахманов

Андрей Допович

Андрей Допович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБРАЩЕНИЯ ПОДАЮТСЯ НА САЙТЕ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ - https://rmrp-mosgorprok.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ