Максим Нахимов
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:85
- - От
- Нахимов Максим Максимович 313-888
- - Электронная почта
- kykywke1212@rmrp.ru
- - С жалобой на
- на сотрудника УФСБ Базука 73-й.
- - Основание обращения
- 07.03.2026 г., 12 часов 00 минут, я находился на улице около автомобиля в маске, ко мне подъехал сотрудник УФСБ с позывным и номером жетона, Базука 73-й, потребовал снять маску, я ее сразу снял, после чего сотрудник сказал что введен режим КТО, попросил передать ему паспорт, я ему паспорт передал.
После чего сотрудник предложил мне обыск на что основания у него не было.
Надел на меня специальные средства (наручники) на основании 8.7 КОАП (неповиновение законному требованию) хотя требования никакого не было и основания на обыск тоже.
(При режиме КТО он мог только посмотреть паспорт и если есть розыск тогда он может задержать меня.)
Далее сотрудник задержал меня, провел первичный обыск инкриминировал мне статью 63.1,63.2 УК РФ, после чего посадил в машину и повез в КПЗ УФСБ.
Далее сотрудник снова начинает проводить первичный обыск, но после второго первичного обыска он ничего не инкриминирует мне, на вопрос зачем второй раз первичный обыск проводит, внятного ответа я не получил. Так же был вызван адвокат Лука Иванович с личным номером 556-510, где ознакомился с видео фиксацией и почему то не увидел нарушения, очень странно все это было возможно у них есть некая договоренность. У сотрудника с позывным и номером жетона, Базука 73-й явные признаки нарушения.
Штраф за статью 8.7 коап оплачивать он не предлагал.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/nYK78j7tTs3g3Q
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/Sa0tXqgFyT7EQw
Жалоба