Z
Zotiyac
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:15
- - От
- Тимур Ляпин
- - Номер телефона
- в тюрьме не могу посмотреть
- - Электронная почта
- discord: zotiyaclol
- - С жалобой на
- 169-816
- - Основание обращения
- нелегальный обыск и арест афк на безопасной зоне
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- в тюрьме не могу посмотреть. ID: 630-963
- - Доказательства
- добавил чат, есть свидетель, и есть видео фиксация у сотрудника
сотрудник 169-816 и его коллега сержант 592-341 пришли в пункт выдачи ВБ пока я стоял афк и листал маркет одновреммено брав тачки на тест драйв, и арестовали меня, возвращаясь в игру он выводить меня с пункта и сразу начинает проверять карманы, без спроса и без выяснение проблем. Он мне сказал, что причина был броник, и маска, но у меня есть лиценизия и я имею право в нем ходить.
Дио Джонсон 796-131 был свидетелем как меня забирают пока я стоял афк, а также у сотдруника есть видео фиксация.
Игок стоящий в безопасной зоне как пункт выдачи ВБ, не в РП, и частично АФК не должен быть арестован. Уже даже не говорю про нелегальный обыск без спроса и не посмотрев мои документы.
Именно из-за таких госников и отпадает желание что то делать. Парой хочешь просто на чиле играть и не конфликтовать, но всегда найдется тот самый сотрудник который испортить твой вечер закинув тебя в тюрягу за какую то залупу.
время инцидента примерно 01:30 по времени игры 10/16/2025
Дио Джонсон 796-131 был свидетелем как меня забирают пока я стоял афк, а также у сотдруника есть видео фиксация.
Игок стоящий в безопасной зоне как пункт выдачи ВБ, не в РП, и частично АФК не должен быть арестован. Уже даже не говорю про нелегальный обыск без спроса и не посмотрев мои документы.
Именно из-за таких госников и отпадает желание что то делать. Парой хочешь просто на чиле играть и не конфликтовать, но всегда найдется тот самый сотрудник который испортить твой вечер закинув тебя в тюрягу за какую то залупу.
время инцидента примерно 01:30 по времени игры 10/16/2025
Последнее редактирование: