E
Ender
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- - От
- Ковалов Дмитрий
- - Номер телефона
- +79059398770
- - Электронная почта
- milkovsky2@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудников армии Артем Минскоренко 502-500 , Яна Граф - 615-069 , Пётр Варштайн 786-377 , Владислав Задорожный - генерал армии , Даниил Ульянов 813-368
- - Основание обращения
- я бывший срочник вс рф считаю , что был незаконно уволен под намеренностью старшего состава , а то и самого генерала-армии по статье 5.2.26 ВУ гласящей о том , что надо вступить в подразделение в течении 2 дней , а именно это заключается в том что мною и другими были ситуации в виде написания жалоб в прокуратуру от моего лица на свое же начальство и других военнослужащих за нарушение ВУ и возможно других НПА . После окончания ВА я был переведен в ВБП , но я написал заявки в несколько подразделений в которых отказали , отказ я получил даже в основном подразделении армии РОиО по некорректным причинам которые явно не обоснованы и незаконны. А именно отказ в мед роту по причине "По морально-деловым качествам" - что является ложью ведь мы даже не виделись и мое дело явно не смотрели, считаю это личной неприязнью, ведь так же я бывший сотрудник ЦГБ7 - фельдшер. Сомневаюсь что в больницу взяли бы работать морально не качественного сотрудника по отношению к людям, так же я проходил дополнительные псих. тесты при повышении квалификации в ЦГБ, а так же считаю что у данного человека не хватает прав выносить такую оценку не имея полных профессиональных качеств в медицине-психологии. 2 случай отказ в РОиО основную роту армии где большинство людей. Причина отказа является - предоставил копию документа сделанного не в дату подачи - что является незаконной причиной для отказа ведь нету ни 1 упоминания в НПА и ВУ ВС РФ о том, что нужно делать фото удостоверения в день подачи заявления в подразделения. Это не несет никакого смысла ведь ксерокопии не было и 2 дней, а без подразделения я бы никак не повысился и так далее. Так же я спрашивал РОиО точную причину отказа и на что те ссылаются на что не получил ответ. В других подразделениях меня бы не приняли ведь с комиссариатом ВК - личная не приязнь у Яна граф из за поданной мною жалобы на нее и ее парня, ССО - элита и от ст.сержанта в основном, УВП принимают от ст. сержанта и проверенных личностей т.к. им нужны люди кто останется после срочной службы, а не уйдет получи звание ст.сержанта. ВСЕ данные подразделения в виде МР РОиО и тд были возможно подвергнуты вмешательству - приказу устному не принимать меня в подразделение чтобы уволить по 5.2.26 кто именно сделал конкретно не знаю, но имею предполагать возможно Яна Граф т.к. данная личность известна и имеет много друзей и связей как в армии так и не только, либо же это был сам генерал-армии т.к. ему могло не понравится мои жалобы в прокуратуру на прямую, а не к УВП. Считаю что действия в увольнении незаконны ведь я пытался вступить но меня никуда не взяли. Так же при возникновении вопросов - отвечу на них и если что-то надо будет добавить к делу подам соответствующий акт или сообщу об этом. Так же я даже не уверен в какое время я был переведен в ВБП и уволен соответственно я не знаю прошло ли 48ч что я был без подразделения.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cg7V3
- - Доказательства
- ксерокопии отказа в принятии в подразделения -https://yapx.ru/album/cg7X1 . жалобы в прокуратуру 1. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-v-otnoshenie-sotrudnikov-vs-rf-pjotr-varshtajn-786-377.164012/#post-590693 2. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-v-otnoshenie-sotrudnikov-vs-rf-anton-graf-842-239-i-jana-graf-615-069.163995/#post-590531 внутри данных дел приложены так же соответствующие док-ва к темам.
Дата: 09.01.2026
Подпись: ДКОЛ
Подпись: ДКОЛ