ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника ВСРФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DK_

DK_

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- От
Денис Дубов
- Номер телефона
+7 942 988 38 17
- Электронная почта
kd_0000@rmrp.ru
- С жалобой на
Старший Лейтенант Максим Максимов с номером паспорта 605-259
- Основание обращения
Обстоятельства дела:

Я, Дубов Денис Сергеевич, прибыл в призывной пункт города Москва 12 сентября 2025 года, около 19:50, с целью повторного поступления на военную службу.

На территории призывного пункта я был встречен неизвестным военнослужащим в звании прапорщика. После проведения ряда действий, связанных с моим потенциальным поступлением на службу, после подписания повестки потерял сознание(вылетел). После того как я пришел в себя, я присоединился к колонне новобранцев, направлявшейся в воинскую часть. Я был допущен в транспорт без каких-либо препятствий со стороны сопровождающих лиц.

По прибытии на территорию воинской части, во время выгрузки, я был задержан. Впоследствии меня доставили в УВД по ЦАО города Москвы.

В УВД мне был выписан штраф, который я считаю неправомерным.

Требование:

На основании вышеизложенного, прошу провести проверку законности моих действий и привлечь к ответственности военнослужащего, который своими действиями допустил моё проникновение на территорию воинской части.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/WjM2bNY
- Доказательства
тайм коды: (первые секунд 30 садимся в автобус собсна) (02:05 начало ситуации с задержанием) (02:05 - 05:05 диалог) (10:50 привезли в УВД и дальше разбирательства уже в самом здании) (27:30 - конец видео | собсна штраф) https://youtu.be/EHzuVvxvxU8
.

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ