Петр Камазов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - От
- Камазов Петр
- - Номер телефона
- +7 983 209 97 58
- - Электронная почта
- billioner84@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УВД старшего сержанта полиции (ФИО не известно) с номером служебного жетона (удостоверения) 539-759
- - Основание обращения
- Я, Камазов Петр Алексеевич, являюсь действующим государственным адвокатом
18 января 2026 года в 02:52 по московскому времени я принял вызов адвоката через рацию по каналу "Гос. Структуры" в УВД с указанным временем вызова 02:47, далее я прибыл в здание УВД о чём я также сообщил по каналу "Гос. Структуры" в 02:54. При вызове адвоката в сообщении был указан номер жетона (удостоверения) 539-759 сотрудника УВД. Находясь в здании УВД я увидел проходящего мимо сотрудника на груди которого висел жетон с таким же номером, после того как я подошёл к сотруднику и убедился что вызов производил сотрудник с номером 539-759, я обратился к нему с вопросом почему он произвёл арест без адвоката. На данный вопрос я получил ответ, что время на вызова адвоката вышло, хотя вызов был принят на 5 минуте.
Считаю что данными действиями сотрудник УВД с номером жетона (удостоверения) 539-759 нарушил часть 4 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно своими действиями отказал задержанному в праве на адвоката.
Прошу провести проверку изложенного факта, дать правовую оценку действиям сотрудников УВД с номером жетона (удостоверения) 539-759 и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.
"Тайм Код"
1. 00:53 - Вызов был принят
2. 03:05 - Отправлено сообщение о прибытии
3. 04:03 - Увидел сотрудника
4. 04:20 - Сверка номера жетона с номером в сообщении о вызове
5. 04:47 - Ответ сотрудника, что время вышло
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
.