A
Andrey_Axmyrov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Андрея Ахмурова
- - Номер телефона
- +79093439663
- - Электронная почта
- ilovewinwiner@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника УВД по ЦАО по г. Москве и Московской области Сержанта Кирилла Рубинова с номером удостоверения 897-714
- - Основание обращения
- Уважаемые сотрудники прокуратуры, настоящим обращением в соответствии с моими должностными полномочиями и в целях неукоснительного обеспечения законности в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации я привлекаю ваше внимание к факту нарушения уголовного кодекса, допущенного Сержантом Управления Внутрених Дел по ЦАО по городу Москве и МО (УВД по ЦАО). Речь идет о нарушении части 1 статьи 77, части 4 статьи 77 уголовного кодекса Российской Федерации. Прибыв к зданию УВД по ЦАО, заметил сотрудника УВД по ЦАО, сержанта Кирилла Рубинова, подошёл к нему, спросил у него вопрос по трудоустройству, после чего был задержан я. Не дал право на тел. звонок, на адвоката, на оплату штрафа ( т.к. я был задержан по 8.1 КОАП ).
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/jMR9vCRCSPeBHQ
- - Доказательства
- Нету, но прошу запросить у сотрудника. Т.к. были нарушенны мои права, сразу взял и перешел в стадию ареста не давая адвоката/тел.звонок, штрафа.
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Ахмурова Андрея Александровича
моб.тел.
электронная почта: ilovewinwiner@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на Сотрудника УВД по ЦАО по г. Москве и Московской области
Сержанта Кирилла Рубинова с номером удостоверения 897-714
ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры, настоящим обращением в соответствии с моими должностными полномочиями и в целях неукоснительного обеспечения законности в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации я привлекаю ваше внимание к факту нарушения уголовного кодекса, допущенного Сержантом Управления Внутрених Дел по ЦАО по городу Москве и МО (УВД по ЦАО). Речь идет о нарушении части 1 статьи 77, части 4 статьи 77 уголовного кодекса Российской Федерации. Прибыв к зданию УВД по ЦАО, заметил сотрудника УВД по ЦАО, сержанта Кирилла Рубинова, подошёл к нему, спросил у него вопрос по трудоустройству, после чего был задержан я. Не дал право на тел. звонок, на адвоката, на оплату штрафа ( т.к. я был задержан по 8.1 КОАП ).
На основании выше изложенного, прошу органы прокуратуры Российской Федерации, принять меры предварительно в отношении сержанта Кирилла Рубинова с номером удо-ния 897-714
К жалобе прилагаю:
Фото паспорта: https://disk.yandex.ru/i/jMR9vCRCSPeBHQ
Доказательства: нету, но прошу запросить у сотрудника.
С уважением,
Ахмуров Андрей Александрович
подпись: А.Ахмуров
От: Ахмурова Андрея Александровича
моб.тел.
электронная почта: ilovewinwiner@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на Сотрудника УВД по ЦАО по г. Москве и Московской области
Сержанта Кирилла Рубинова с номером удостоверения 897-714
ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры, настоящим обращением в соответствии с моими должностными полномочиями и в целях неукоснительного обеспечения законности в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации я привлекаю ваше внимание к факту нарушения уголовного кодекса, допущенного Сержантом Управления Внутрених Дел по ЦАО по городу Москве и МО (УВД по ЦАО). Речь идет о нарушении части 1 статьи 77, части 4 статьи 77 уголовного кодекса Российской Федерации. Прибыв к зданию УВД по ЦАО, заметил сотрудника УВД по ЦАО, сержанта Кирилла Рубинова, подошёл к нему, спросил у него вопрос по трудоустройству, после чего был задержан я. Не дал право на тел. звонок, на адвоката, на оплату штрафа ( т.к. я был задержан по 8.1 КОАП ).
На основании выше изложенного, прошу органы прокуратуры Российской Федерации, принять меры предварительно в отношении сержанта Кирилла Рубинова с номером удо-ния 897-714
К жалобе прилагаю:
Фото паспорта: https://disk.yandex.ru/i/jMR9vCRCSPeBHQ
Доказательства: нету, но прошу запросить у сотрудника.
С уважением,
Ахмуров Андрей Александрович
подпись: А.Ахмуров