Георгий Кузнецов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
От: Кольта Георгия Сергеевича моб.тел. +7 937 019 13 53
электронная почта mentoss9@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на сотрудника ГИБДД по г. Москве и Московской области Хасанова Дмитрия, номер жетона 57-277.электронная почта mentoss9@rmrp.ru
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее: Сотрудник Государственной инспекции безопасности дорожного движения Дмитрий Хасанов, выезжая с парковки, совершил наезд на гражданина, лицо которого было скрыто под маской. Причины для совершения данного действия неизвестны.
После происшествия сотрудник ГИБДД подошёл ко мне и в некорректной форме инициировал диалог, касающийся аннулирования моего водительского удостоверения. В ходе беседы сотрудник ГИБДД произнёс фразу «Меньше ЦОДДшников - чище дорога», что зафиксировано на видеозаписи, сделанной с моей нагрудной камеры (далее - Видеозапись 1). Данный факт может быть квалифицирован как нарушение законодательства, регулируемого статьёй 2 Федерального закона «О государственной службе» № 54-ФЗ.
Кроме того, сотрудник ГИБДД не предложил пострадавшему гражданину медицинскую помощь, продолжив диалог со мной, несмотря на наличие нарушений со стороны гражданина, лицо которого было скрыто под маской в общественном месте. Это может быть квалифицировано как нарушение законодательства, регламентируемого статьёй 80 частью 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Далее, сотрудник ГИБДД Дмитрий Хасанов, не предъявив законного требования гражданину, нарушив порядок применения силы, применил электрошокер в отношении гражданина, лицо которого было скрыто под маской, и продолжил игнорировать нарушения со стороны данного гражданина. Также в ходе общения сотрудник ГИБДД позволял себе насмешливые высказывания в мой адрес, что свидетельствует о нарушении профессиональной этики общения. Данный инцидент зафиксирован на видеозаписи, сделанной с моей личной боди-камеры (далее - Видеозапись 2). Данный факт может быть квалифицирован как нарушение законодательства, регламентируемого статьёй 80 частью 3 Уголовного кодекса Российской Федерации.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: уволить гражданина Дмитрия Хасанова, с номером жетона 57-277, а также запретить работу в государственных организациях сроком на 60 дней.
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта Копия паспорта
Запись с моей нагрудной камеры: Видеозапись 1 Видеозапись 2
С уважением,
Кольт Георгий Сергеевич
mentoss9
Последнее редактирование: