ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника УГИБДД - Джеймс Атомс / 207-031

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Данилов

Владислав Данилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- От
Данилова Владислава Александровича
- Номер телефона
+79072564754
- Электронная почта
starshina1941@discord.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД Джеймса Атомса с номером служебного удостоверения 207-031
- Основание обращения
Я, действующий государственный адвокат Данилов Владислав Александрович, от гражданина Амиравича Романа Руслановича, на основании подписанного договора об оказании юридических услуг №369 от 04.01.2026 г., подаю исковое заявление в прокуратуру города Москвы и Московской области в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером служебного удостоверения 207-031 лейтенанта полиции Джеймса Атомса.

Со слов моего клиента, а также по факту просмотра видеофиксации с боди-камеры сотрудника: 04.01.2026 года, примерно в 22:56 к автомобилю гражданина Амиравича (далее клиента) с закрытыми затонированными окнами подошел лейтенант полиции Атомс (далее сотрудник) и выдвинул требование покинуть транспортное средство, после чего сразу же, без предупреждения о своем намерении, применил спец. средства, в виде тайзера и средств ограничивающих подвижность (наручники). Данное требование не могло быть законным, поскольку сотрудник не предъявил свое служебное удостоверение, не опирался на действующее законодательство Российской Федерации и не идентифицировал себя как сотрудник, поскольку окна автомобиля клиента были закрыты и слышать слова сотрудника он не мог, а сотрудник не убедился в том, что клиент его слышит и не постучал в окно. Далее, сотрудник инкриминировал моему клиенту статью 8 часть 7 Кодекса об Административных Правонарушениях - неповиновение законному распоряжению сотрудника правоохранительных органов и произвел задержание с последующим арестом клиента.
Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру города Москвы и Московской области признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Джеймса Атомса виновным в превышении должностных полномочий и халатности. Ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания моего клиента со служебной боди-камеры сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Джеймса Атомса. Ходатайствую о признании моего клиента, гражданина Амиравича Романа Руслановича потерпевшим от неправомерных действий сотрудника и взыскать с сотрудника компенсацию морального вреда.
С уважением, государственный адвокат Данилов В. А.!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVEWH0601202614300
- Доказательства
Истребовать видеофиксацию от сотрудника УГИБДД лейтенанта полиции Джеймса Атомса
.

Владислав Данилов

Владислав Данилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Я, государственный адвокат, законный представитель гражданина Амиравича Р. Р., Данилов В. А., ходатайствую, о пересмотре ответа вышестоящим прокурором

Попов Влад Станиславович

Попов Влад Станиславович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
1767706289556
1767706358991

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ