S
s.karpov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Станислав Карпов
- - Номер телефона
- +79199503885
- - Электронная почта
- Karpov0000
- - С жалобой на
- номер жетона 159-940
- - Основание обращения
- Находясь во дворе дома проводил испытание автомобильных покрышек травматическим пистолетом и внезапно по мне пошла очередь автоматного выстрела в спину при ранений потерял сознание когда очнулся был в наручниках сотрудника УФСБ после чего меня посадили в машину и увезли до УФСБ после чего меня вытащили из авто и отпустили сказал не была включина боди камера после чего запросив представится сотрудника он сказал не обязан это делать время примерно было 18:15 начало происходящего прошу вас привлеч сотрудника к Уголовной Ответственности
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- 424-330
- - Доказательства
- https://youtu.be/a7TTi3ABie0
Находясь во дворе дома проводил испытание автомобильных покрышек травматическим пистолетом и внезапно по мне пошла очередь автоматного выстрела в спину при ранений потерял сознание когда очнулся был в наручниках сотрудника УФСБ после чего меня посадили в машину и увезли до УФСБ после чего меня вытащили из авто и отпустили сказал не была включина боди камера после чего запросив представится сотрудника он сказал не обязан это делать время примерно было 18:15 начало происходящего прошу вас привлеч сотрудника к Уголовной Ответственности