ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношении сотрудника УФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

s.karpov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- От
Станислав Карпов
- Номер телефона
+79199503885
- Электронная почта
Karpov0000
- С жалобой на
номер жетона 159-940
- Основание обращения
Находясь во дворе дома проводил испытание автомобильных покрышек травматическим пистолетом и внезапно по мне пошла очередь автоматного выстрела в спину при ранений потерял сознание когда очнулся был в наручниках сотрудника УФСБ после чего меня посадили в машину и увезли до УФСБ после чего меня вытащили из авто и отпустили сказал не была включина боди камера после чего запросив представится сотрудника он сказал не обязан это делать время примерно было 18:15 начало происходящего прошу вас привлеч сотрудника к Уголовной Ответственности
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
424-330
- Доказательства
https://youtu.be/a7TTi3ABie0
Находясь во дворе дома проводил испытание автомобильных покрышек травматическим пистолетом и внезапно по мне пошла очередь автоматного выстрела в спину при ранений потерял сознание когда очнулся был в наручниках сотрудника УФСБ после чего меня посадили в машину и увезли до УФСБ после чего меня вытащили из авто и отпустили сказал не была включина боди камера после чего запросив представится сотрудника он сказал не обязан это делать время примерно было 18:15 начало происходящего прошу вас привлеч сотрудника к Уголовной Ответственности

Тот самый душный друг

Тот самый душный друг

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
1761239433790

Тот самый душный друг

Тот самый душный друг

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4