ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника Рос гвардии Максима Максимова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Meloman4ik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Артем Фореман
- Электронная почта
monolith.teem228336@mail.ru
- С жалобой на
Максим Максимов, Росгвардия
- Основание обращения
Задержание по статье, действий согласно которой я не совершал
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/c1duI
- Доказательства
[Копия личного дела] https://yapx.ru/album/c1dT1 [Запись с нагрудного регистратора у меня отсутствует, однако сотрудник обязан хранить свою запись 72 часа после задержания]
Данный сотрудник в результате обыска якобы обнаружил у меня огнестрельное оружие и доставил меня в отделение, где я был задержан и отправлен в тюрьму по статье 63.3 УК РФ, которая является статьёй за ношение огнестрельного оружия в открытой форме, хотя никакого оружия у меня при себе не было и быть не могло в виду отсутствия у меня разрешения, и демонстрировать его я не мог так изначально передвигался на автомобиле. При всем при этом сотрудник даже не проверил мои документы, сразу приступив к обыску. Так же хочу отметить что в момент моей остановки сотрудник намеренно повредил гос.собственность снеся заборы, что бы припарковать служебный автомобиль, а так же приказал мне остановить свой автомобиль на газоне. Так же что не маловажно срок назначенный мне составил 6 лет, хотя по данной статье максимальный срок составляет 5 лет. На лицо халатность и незнание уголовного кодекса.

Последнее редактирование:
Алексей Лис

Алексей Лис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
Алексей Лис

Алексей Лис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4