ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба в отношении сотрудника Прокуратуры Сталина Михаила 510-309

Кирилл Рубинов

Кирилл Рубинов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:105
- От
Кирилл Рубинов
- Номер телефона
+79896228725
- Электронная почта
kirill2009orli@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника Прокуратуры Сталина Михаила
- Основание обращения
Примерно в 00 часов 52 минуты по московскому времени 10 апреля 2026 года находясь на территории кремля, у парковки здания СК и Прокуратуры находился человек в предмете, скрывающем его личность, тем самым совершал правонарушение, предусмотренное ст. 8.12 КоАП. Я заметил это и незамедлительно отреагировал на ситуацию. Я представился и предъявил свое служебное удостоверение, после чего потребовал гражданина снять предмет скрывающий личность и передать мне паспорт. На мое требование гражданин отреагировал, снял маску и предъявил паспорт. На фотографии паспорта у него была фотография по моему мнению форма, похожая на прокурорскую, хотя я могу сомневаться. Тогда я спросил у Сталина Михаила о том, является ли он гос служащим, на что он лишь поинтересовался с какой целью я задаю ему такой вопрос, следовательно ответа на поставленный мною вопрос не последовало. После чего я заполнил бланк административного протокола по ст. 8.12 КоАП, передал гражданину на подпись. Он штраф оплатил, и после чего я отдал ему копию протола, а оригинал оставил себе. Как я узнал позже Сталин Михаил является сотрудником прокуратуры, а их насколько мне известно нельзя привлекать по КоАП, кроме главы 9 КоАП, ввиду того что на них действует правовая защита. Еще раз подмечу то, что на момент выписки мною ему штрафа я не знал о том, является ли он государственным служащим, потому что он данную информацию мне не предоставил.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HMGLE09042026221248
- Доказательства
https://youtu.be/VmiN5dHn-4I
Тайм код выписки административного штрафа - 1:35

Personalize

Верх Низ