Владислав Данилов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- - От
- Данилова Владислава Александровича
- - Номер телефона
- +79072564754
- - Электронная почта
- starshina1941@discord.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника прокуратуры города Москвы и Московской области юриста 2-ого класса Попова Владислава
- - Основание обращения
- Я, действующий государственный адвокат Данилов Владислав Александрович, от гражданина Амиравича Романа Руслановича, на основании подписанного договора об оказании юридических услуг №369 от 04.01.2026 г. и доверености от 07.01.2026 г. подаю исковое заявление в прокуратуру города Москвы и Московской области в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером служебного удостоверения 207-031 лейтенанта полиции Джеймса Атомса.
Сотрудник прокуратуры при рассмотрении обращения проигнорировал факт того, что гражданин Амиравич Р. Р., чьим законным представителем я являюсь, находился в транспортном средстве с закрытыми окнами своего автомобиля и не мог слышать инспектора ГИБДД. Также, проигнорировал факт неправомерного применения сотрудником ГИБДД специализированных средств, без должного предупреждения о своем намерении, что нарушает статью 25 пункт 3 процессуального кодекса, поскольку у сотрудника не было крайней необходимости применения таких средств, не требующего немедленного реагирования.
Также, изначальный ответ в жалобе, сотрудник прокуратуры удалил, где не было описано всей ситуации, что может свидетельствовать о нарушении с его стороны и попытки закрыть глаза на всю ситуацию.
Ходатайствую, о пересмотре жалобы вышестоящим прокурором, привлечении к ответственности юриста 2 класса Попова Владислава и сотрудника УГИБДД Джеймса Атомса.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVEWH0601202614300
.