ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника прокуратуры города Москвы и Московской области - Владислав Попов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Данилов

Владислав Данилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- От
Данилова Владислава Александровича
- Номер телефона
+79072564754
- Электронная почта
starshina1941@discord.ru
- С жалобой на
Сотрудника прокуратуры города Москвы и Московской области юриста 2-ого класса Попова Владислава
- Основание обращения
Я, действующий государственный адвокат Данилов Владислав Александрович, от гражданина Амиравича Романа Руслановича, на основании подписанного договора об оказании юридических услуг №369 от 04.01.2026 г. и доверености от 07.01.2026 г. подаю исковое заявление в прокуратуру города Москвы и Московской области в отношении государственного служащего, а именно на сотрудника Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения с номером служебного удостоверения 207-031 лейтенанта полиции Джеймса Атомса.
Сотрудник прокуратуры при рассмотрении обращения проигнорировал факт того, что гражданин Амиравич Р. Р., чьим законным представителем я являюсь, находился в транспортном средстве с закрытыми окнами своего автомобиля и не мог слышать инспектора ГИБДД. Также, проигнорировал факт неправомерного применения сотрудником ГИБДД специализированных средств, без должного предупреждения о своем намерении, что нарушает статью 25 пункт 3 процессуального кодекса, поскольку у сотрудника не было крайней необходимости применения таких средств, не требующего немедленного реагирования.
Также, изначальный ответ в жалобе, сотрудник прокуратуры удалил, где не было описано всей ситуации, что может свидетельствовать о нарушении с его стороны и попытки закрыть глаза на всю ситуацию.
Ходатайствую, о пересмотре жалобы вышестоящим прокурором, привлечении к ответственности юриста 2 класса Попова Владислава и сотрудника УГИБДД Джеймса Атомса.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVEWH0601202614300
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-v-otnoshenii-sotrudnika-ugibdd-dzhejms-atoms-207-031.163028/
.

Владислав Данилов

Владислав Данилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Я, государственный адвокат, Данилов Владислав Александрович, ходатайствую о внесении изменений в поданную мной в органы прокуратуры жалобу, а именно дополнением электронной копией доверенности:

Матвей Троцкий

Матвей Троцкий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:115
1767789459625

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ