Магомед Эмиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - От
- Магомед Эмиев
- - Номер телефона
- +79123031333
- - Электронная почта
- mohmademi@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Арона Темного с номером служебного удостоверения (132-116) и Государственного советника юстиции с номером служебного удостоверения (387-082).
- - Основание обращения
- Я, Эмиев Магомед, сотрудник Управления внутренних дел, был задержан сотрудником Федеральной службы безопасности Капитаном Управления *М* Миша Седой ( 734-497 ) и доставлен в Блок Б ФСБ по подозрению в получении взятки.
В соответствии с действующим законодательством, сотрудник ФСБ вызвал следственный комитет и прокурора. Майор юстиции и государственный советник юстиции провели проверку видеофиксации моего предполагаемого нарушения и инкриминировали мне статьи 77.3 пункт Б и 79 Уголовного кодекса Российской Федерации.
На основании указанных статей я был уволен с должности младшего лейтенанта Управления внутренних дел и приговорён к 11 годам лишения свободы.
Считаю, что у органов следствия не было достаточных оснований для моего увольнения, а обвинения по статьям 77.3 Б и 79 УК РФ являются необоснованными. Требую проведения повторной проверки всех обстоятельств дела и процессуальных действий, связанных с моим задержанием, обвинением и увольнением.
В случае установления моей невиновности, прошу восстановить меня в должности младшего лейтенанта Управления внутренних дел.
P.S Настоящая жалоба подана 28 октября 2025 года в 11:46. После устранения всех выявленных недостатков и внесения соответствующих исправлений, документ повторно направлен.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/VX7SLl3
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/5edb841853b705c811d47303b5bb1e67/
/