ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба в отношении сотрудника ГИБДД - Михаил Майер / 227-522

Y

Yuriy495

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Лобанов Юрий
- Номер телефона
+79690979356
- Электронная почта
yuriy495@rmrp.ru
- С жалобой на
Михаил Майер / 227-522
- Основание обращения
Я, Лобанов Юрий Николаевич государственный служащий, адвокат (удостоверение № 804-574), привлекался к административной ответственности сотрудником ГИБДД капитаном полиции Майером Михаилом (удостоверение № 227-522) за нарушение ПДД РФ.

Суть нарушения:
1. Сотрудник ГИБДД выписал штраф в двойном размере (30 000 руб.) на основании ч. 4.7 КоАП РФ, что я признаю обоснованным, если оформлено в соответствии с законом.
2. Однако в протоколе указано нарушение п. 10.3 ПДД РФ, а не соответствующая статья КоАП РФ, что является ошибкой.
3. В момент изучения протокола я случайно уронил ручку, после чего мгновенно был подвергнут применению спецсредств (наручников) без предупреждения о последствиях отказа от уплаты штрафа, что нарушает п. 2.1.2 ФЗ "О полиции".
4. Несмотря на мое заявление о готовности оплатить штраф, сотрудник повторно выписал постановление по п. 10.3 ПДД РФ, которое я оплатил во избежание дальнейшего давления.

Прошу проверить:

1. Правомерность применения спецсредств без предупреждения
2. Соответствие оформления штрафа требованиям КоАП РФ (указание пункта ПДД вместо статьи КоАП).
3. Соблюдение ст. 57.1 ПК РФ (при наличии оснований).
4. Возможность злоупотребления и превышения должностными полномочиями (ст. 76, ст.77 УК РФ).
5. Соблюдение ФЗ "О полиции" (уважение прав граждан).
6. Действия сотрудника ОСБ УГИБДД, присутствовавшего при оформлении (Аман Юсупов 257-923)

Прошу Вас:

1. Истребовать запись с нагрудного видеорегистратора сотрудника ГИБДД капитана полиции Майера М. (удостоверение № 227-522), зафиксировавшую процессуальные действия в отношении меня.
2. Отменить ошибочно наложенный штраф по п. 10.3 ПДД РФ.
3. Оформить новый штраф в соответствии с КоАП РФ (готов оплатить при правильном оформлении).
4. Возвратить ошибочно уплаченные денежные средства.
5. Провести проверку в отношении капитана полиции Майера М. (удостоверение № 227-522).
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/aMJPP
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aMJTH
.

Даниил Атальянцев

Даниил Атальянцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:100
     RMRP   by Dopovich   Karbonov 3