W
whyalive_e
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Марк Кожухов
- - Номер телефона
- +79094477444
- - Электронная почта
- catempiree@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Майор ГИБДД Максим Минтело [558-439]
- - Основание обращения
- Я, Марк Кожухов, был подвержен наказанию в виде административного ареста сроком на четырнадцать суток за нарушение статьи 8.7. КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению), от сотрудника ГИБДД Максим Минтело [558-439]. Когда я находился в своей машине, около призывного пункта г. Москвы, ко мне обратился вышеуказанный сотрудник с требованием выйти из машины, сказав что я нарушил правила парковки т.к. оставил автомобиль на тротуаре. После того, как я вышел из машины от меня потребовали водительское удостоверение, однако мой ответ сотруднику, что он не может требовать от меня водительское удостоверение и иные документы т.к. у него не было оснований подозревать меня в совершении каких-либо правонарушений, не понравился и я был задержан за нарушение вышеуказанной статьи. В данной ситуации я не являлся водителем (согласно ст. 1.2 Федеральному закону «Правила дорожного движения» № 90-ФЗ Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо.) и не воздействовал на органы управления автомобилем (автомобиль не изменял своего положения в пространстве). Автомобиль в неположенном месте оставил человек, которого я попросил привезти меня к призывному пункту, после чего он ушел. Далее я сел за руль автомобиля и слушал музыку в ожидании товарища, который отвез меня домой, т.к. днем ранее я употреблял алкогольные напитки и не мог сам сесть за руль автомобиля. В результате всего вышеперечисленного, считаю что мой арест был незаконным. Прошу истребовать запись всех проведенных процессуальных действий с момента первого обращения сотрудника ко мне до моего ареста, для дачи правовой оценки действиям сотрудника, и в случае выявления нарушений - привлечь его к соответствующей ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cR0fE
- - Доказательства
- Запись с нагрудной камеры сотрудника
.