В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба в отношении сотрудника ГИБДД l Геннадий Букин 267-420

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
- От
Геннадия Князева
- Номер телефона
+79404729462
- Электронная почта
garkavenko
- С жалобой на
Геннадия Букина 267-420
- Основание обращения
Я Князев Геннадий Юрьевич, представитель задержанного на основании договора об оказании услуг №355, хотел бы указать на нарушения сотрудника ГИБДД Подполковника Геннадия Букина, сотрудник по моему мнению и вопреки законодательства не правильно инкриминировал статью 89 УК - Посягательство, мой задержанный ехал на скорости 250+ км час, перед ним был автомобиль сотрудников ЦГБ, что-бы отойти от столкновение задержанный вынужден был маневрировать и его на такой скорости занесло, ему инкриминировали статью 68.4 УК и 89 УК, Считаю что 89 УК Статьи быть здесь не может. А только 68.4 УК, Исходя из записи боди-камеры задержанного, тут более Уголовные штрафы, так же сотрудник применил спец.средства считаю незаконно.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1hXy40L7EsOOkemeRqzOFwzDbXHrWsH6O/view?usp=sharing
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=lXDibhZrdTU
Фиксация с боди-камеры задержанного и моего подзащитного
Гиперссылка №1
Фотография момента до аварии задержанного - Гиперссылка №2

Фиксация сотрудника, где не поступило не требований, не умысла никакого в 89, так же нарушение 25 ст ПК - Гиперссылка
Все моменты указаны с тайм-кодом

Государственный адвокат: Геннадий Князев.
02.12.2025 года.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
Я Князев Геннадий Юрьевич, Государственный адвокат, ходатайствую о приобщении к материалам договор об оказании услуг №355 - Гиперссылка

Геннадий Князев
02.12.2025

Рафаил Небесный

Рафаил Небесный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
1764778956492

Personalize

Верх Низ