ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба в отношении сотрудника ФСВНГ - Санто Тагера / 872-858

Д

Дядя Слава

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- От
Чашкова Вячеслава Сергеевича
- Электронная почта
imoshional
- С жалобой на
Жалоба в отношении сотрудника ФСВНГ - Санто Тагера / 872-858
- Основание обращения
Не обоснованно провел арест , ввел себя нагло, грубил, оскорблял, ливнул в момент задержания при представителем Следственного Комитета, находясь при исполнения службы нарушил множество нарушении. Проявлял не уважения ко мне а так же имеет тату на видных местах, что запрещенно!
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PYPHT04042026123242
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1HafJjvtLRH2zQvN1W3RGpujP44FuaexS/view?usp=sharing
Ездил на своем личном транспортном средстве " Альфа Джулия ГТАм " В меня врезается т.с "Камри" сотрудника ФСВНГ а именно сотрудник Санто Тагера / 872-858 о котором я узнал позже находясь на встречной полосе, я находился в тот момент на правой стороне дороги. В момент столкновения мною было сказано данному сотруднику из автомобиля что он является "ОСЛОМ" ,так как не знает правила ПДД. После этого она начал преследовать меня ни как не пытаясь выйти со мной на связь. Им не было выдвинуты требования о остановки т.с а так же о том что будет применять спец. средства. Совершив ДТП врезавшись в меня применил из т.с Тазер выбил меня из авто. накинув наручники , со мной начал вести нагло и грубо, на это я указал ему что он должен обращаться ко мне на ВЫ и быть холоднокровным и ввести себя как полагается сотруднику ФСВНГ. На что он проигнорировал мое замечание и стал вести с о мной диалог грубо и как хамло ( Что запрещается ему делать при исполнения своих обязательств и несения службы ) Так же данный сотрудник находился в татуировках на видных местах, что запрещено, как он несет с службу с ними? Был я доставлен в КПЗ УФСБ блок Б, где я запросил право на адвоката, по пути в КПЗ УФСБ ввели с ним не дружелюбный диалог, где он меня оскорблял и передавал привет из своей головый от других людей оскорбления в мой адрес. Вызвав адвоката по моей просьбе прибыл ( слава богу что он пришел и спас меня своим присутствием ) в КПЗ УФСБ блок Б сотрудник Следственного Комитета. Выслушав меня и мою просьбу о рассмотрения видеофиксации сотрудника ФСВНГ а именно сотрудник Санто Тагера / 872-858 данный сотрудник вышел с игры продавив кюшку, по истечения времени а именно 7 минут с меня пропали наручники и сотрудник Следственного Комитета проводил меня на ружу и не стал меня задерживать и отпустил на волю ( за что ему благодарен, что спас меня от беспредела сотрудника ФСВНГ )

В связи с этим прошу провести проверку законности их действий.
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба

Personalize

Верх Низ