V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:95
- - От
- Варвары Андроповой
- - Номер телефона
- +79818863363
- - Электронная почта
- rykivpaytine / 1340794456307138560
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСВНГ с позывным Гаргамель | 10-й
- - Основание обращения
- 06.08.2025 сотрудник ФСВНГ с позывным Гаргамель | 10-й проводил задержание во временном промежутке 22:20 - 22:40, как с моей стороны показалось с нарушением.
Сотрудник, доставляя меня в КПЗ УВД, нарушил многочисленно раз правила ПДД, забыв включив СГУ. Также прошу заметить, что сотрудник нарушил 18 статью ПК, а именно пункты данной статьи, также вроде как перечислил статьи, но одни статьи перечислил, в личное дело вписал другие, как понимать, я тоже не понимаю. Помимо я просила сотрудника огласить 8 ПК, а точнее огласить полный перечень моих прав, где сотрудник, увиливая от ответа, так и не смог полноценно огласить полный перечень 8 ПК, что возможно он попросту не знает ПК. Также прошу обратить внимание на внешний вид сотрудника ФСВНГ, а именно на его прическу.
Прикладываю паспорт и свое личное дело, где указаны статьи за которые посадил меня сотрудник.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/aLcOw

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - Уголовный Кодекс Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 25 июля 2025 года Одобрен Советом Федерации 25 июля 2025 года Раздел I. Уголовный закон Глава I. Задачи и принципы Уголовного Кодекса Российской Федерации Статья 1. Уголовное...

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - Процессуальный Кодекс Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 25 июля 2025 года Одобрен Советом Федерации 25 июля 2025 года Глава I. Действие процессуального законодательства во времени и пространстве Статья 1. Процессуальное законодательство...

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - Федеральный закон «Правила дорожного движения» № 90-ФЗ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Принят Государственной Думой 25 июля 2025 года Одобрен Советом Федерации 25 июля 2025 года Глава I. Общие положения Статья 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на...