аскет
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - От
- Аскет Положенец
- - Номер телефона
- +79233075870
- - Электронная почта
- assketi4@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Неизвестный сотрудник 306-183
- - Основание обращения
- ст. 77.5 ст. 77.4 ст. 77.3 п. "Б" ст. 77.3 п. "В" ст. 77.1 ст. 80 Уголовного Кодекса
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://ibb.co/Wp5sbXMj
- - Доказательства
- https://youtu.be/J7jVW515K8U
Сотрудник ФСВНГ ОМОН с статическим ID 306-183, никак не представившись сказал мне "Снимите, пожалуйста, маску" - я отказался выполнять просьбу неизвестного мне человека, который никак себя не идентифицировал. После прямого отказа сотрудник применил электрошокер, в следствии чего я упал с мотоцикла на асфальт и сломал седьмое ребро! При задержании сотрудник так же не продемонстрировал мне ни жетона ни удостоверения, не назвал мне ни одной статьи по которой я задержан, не назвал мне мои права, когда я запросил их озвучить, не вызвал адвоката по моему требованию и по итогу отпустил меня, проявив халатность. После того как сотрудник скрылся с места происшествия за закрытыми дверьми ФСВНГ мне пришлось самому, после всех ужасающих травм и издевательств, с тяжелой травмой, добираться до травмпункта. После произошедшего я был морально травмирован, потерял веру в чистый лик и светлое предназначение государственного служащего.
Прошу запросить у сотрудника ФСВНГ ОМОН 306-183 видеофиксацию с его бодикамеры в период с 13:50 до 13:55 часов 03.08.2025 г. Так же прошу вернуть мои затраты на медицинские услуги, связанные с полученной мною травмой и выплатить моральную компенсацию в размере 550000 (пятьсот пятидесяти тысяч) рублей.
Прошу запросить у сотрудника ФСВНГ ОМОН 306-183 видеофиксацию с его бодикамеры в период с 13:50 до 13:55 часов 03.08.2025 г. Так же прошу вернуть мои затраты на медицинские услуги, связанные с полученной мною травмой и выплатить моральную компенсацию в размере 550000 (пятьсот пятидесяти тысяч) рублей.