ОТКАЗАНО Жалоба в отношении сотрудника ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Четкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
От: Паровозова Александра Алексеевича
электронная почта ((ghost.999.twink))​
Обращаюсь с жалобой на сотрудников ФСИН

Основание для обращения в прокуратуру явилось следующее:
Сообщаю о противоправных действиях сотрудника ФСИН, которые выразились в грубом нарушении уголовного кодекса и превышении предоставленных руководителю должностных полномочий.

Я, Паровозов Александр Алексеевич, отбывал наказание в тюремном заключении "Черный дельфин", на неоднократные просьбы и требования предоставить мне возможность работать (для сокращения срока), - мне отказывали. Чтобы вывели на улицу, нужно упрашивать сотрудников ФСИН, чтобы они вывели на улицу или в церковь. Согласно Конституции РФ, каждый гражданин и человек имеет право на работу. Заключенные тоже люди и тоже имеет право на работу. Все двери во ФСИН всегда закрыты, без права выйти на улицу, сотрудники сами решают -выпустить или нет. Пока сотрудник ФСИН открыл дверь он начал мне угрожать что если я выйду он меня расстреляет-Это уже угроза, Я вышел в месте с ним и он вместо того что бы применить Электрошокер(Тайзер) начал стрелять в меня из оружия Тип 56-2

На основании вышеизложенного, усматриваю нарушение части 1 статьи 37 уголовного кодекса Российской Федерации. На сколько мне известно, сотрудник должен был применить спец.средства(Наручники,Тайзер), а не открывать огонь по заключенному.

На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:

1. При выявлении нарушений, наказать в соответствии с действующим законодательством.
2. Рассмотреть мою жалобу по существу.
3. Применить меры прокурорского реагирования к сотруднику ФСИН.

К жалобе прилагаю:
Видео фиксацию с камер - https://rutube.ru/video/private/e274f29750e02826ce7b2f81e2d29887/?p=4C6TcsXE0OHZch31beFutQ

Владимир Жиринковский

Владимир Жиринковский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:115
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ