ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба в отношении сотрудника ФСБ - Управление М | Пенсия | 22-й

Рома Сулейманов

Рома Сулейманов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:120
Кому: Руководителю прокуратуры
От: Роман Романович Сулейманов 765

ЗАЯВЛЕНИЕ

22.02.2026 год примерно в 15:10 сотрудники ФСБ а м приехали к памятнику "Ракета" где я рыбачил и повязали меня.
Как они объяснили, был вопрос почему я продаю больничные койки. На вопрос "Откуда у меня койки?" я им ответил кто купил их на ВВ.
Но меня посадили по статье 45 часть 1. то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному. Но я продавал своё имущество, которое приобрел на ВВ. Мне больница ничего и никогда не выдавал со склада. И так и сказал сотрудникам, но они всё равно сочли МОЁ имущество как государственное. Предлагал сотрудникам посмотреть аудит склада больницы для удостоверения, но они меня проигнорировали.

В беспределе участвовал сотрудник "ФСБ | Управление М | Пенсия | 22-й", а так же его два пособника.

Видеофиксация нарушения имеется.

00:28 сотрудник ФСБ представился
00:56 ст. Сержант начал допрос даже не представился
01:35 я говорю что рабоал в больницах
02:23 проверяют мои документы
02:55 почему то сотрудник сомневается в моей вменяемости
03:30 мне задали вопрос, пользовался ли я материалами со склада, я отвечаю что использовал личный склад, а не больницы.
03:35 я говорю сотрудникам что склады в больницах закрыты и я оттуда ничего не брал
04:20 сотрудник спрашивает как я получил койки, я ему ответил что купил на ВВ, потому что склад не выдавался, а койка нужна была.
05:08 сотрудник объясняет мне что я не могу продавать койки будучи врачом. Но в этот момент перед ним стоит не врач (напоминаю, я не работаю в ЦГБ).
05:55 я предлагаю что бы они узнали у ГВ кому что выдавали, потому что есть аудит склада, ответил что узнает. По факту никто ничего не узнавал.
06:59 мне был задан вопрос "Вину признаёте" где я конечно же не признал
07:56 предложили адвоката, я отказался
09:36 предложили оплатить штраф, на что я отказался
10:29 я спрашиваю у сотрудника, мне кто кто вверил государственное имущество, на что я не получаю внятного ответа
11:01 говорит мне что я признался что я получил это от государства, рассказал я как это сделал (койки). То есть я получил всё от государства скрафтил кровати, и я это всё признался.
11:10 я повторил что я купил кровати на ВВ, на что мне сотрудник отвечает "ну не знаю где вы такое говорили", а потом говорит что я сказал что скрафтил
11:30 я прошу вызвать адвоката
17:40 прошу показать жетоны других сотрудников, на что получил отказ
18:37 предлагаю вызвать Прокуратуру, на что я отказываюсь

Прошу возбудить уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Дата: 23.02.2026

Вложения

• 1771831330635.png
    1771831330635.png
    1 МБ · Просмотры: 0

Personalize

Верх Низ