Петр Камазов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - От
- Камазов Петра
- - Номер телефона
- +7 983 209 97 58
- - Электронная почта
- billioner84@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ полковника Аслана Багова с номером служебного жетона (удостоверения) 294-476
- - Основание обращения
- Я, Камазов Петр Алексеевич, являюсь действующим государственным адвокатом.
05 февраля 2026 года в 18:55 по московскому времени я принял вызов адвоката через рацию по каналу "Гос. Структуры" в КПЗ ФСБ Блок Б с указанным временем вызова 18:53, далее я прибыл в помещение Блока Б КПЗ ФСБ в 18:57. При вызове адвоката в сообщении был указан номер жетона (удостоверения) 294-476, а так же имя Аслан Багов полковник ФСБ. По прибытию на место вызова, я подошёл к полковнику ФСБ стоящему возле решётки КПЗ с задержанным и уточнил у него вызывал ли он адвоката, на что я получил ответ, что я отвечал не на его вызов. Хотя при ответе на вызов я находился в трезвом уме и добром здравии, и точно помню что отвечал на вызов полковника ФСБ Аслана Багова. Также увидев полковника ФСБ я его узнал, им был Аслан Багов. Вместе с тем факт принятия мной вызова подтверждает видеозапись, на которой видно хронологию сообщений в канале "Гос. Структуры", между сообщением полковника ФСБ и моим сообщением о принятии вызова, каких либо вызовов адвоката от иных сотрудников государственных структур не было, что также подтверждает видеозапись. На моё возражение что я отвечал на его вызов, полковник ФСБ Аслан Багов с номером жетона (удостоверения) 294-476 не стал меня слушать, а перешёл к стадии ареста и не стал меня слушать.
Считаю что данными действиями полковник ФСБ Аслан Багов с номером жетона (удостоверения) 294-476 нарушил часть 4 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно отказался реализовывать задержанному его право на адвоката.
Прошу провести проверку изложенного факта, дать правовую оценку действиям сотрудника ФСБ полковника Аслана Багова с номером жетона (удостоверения) 539-759 и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.
"Тайм Код"
1. 00:36 - Вызов был принят
2. 03:00 - Прибытие в Блока Б КПЗ ФСБ
3. 03:10 - Проверил сообщения по каналу "Гос. Структуры"
4. 03:20 - Ответ сотрудника что я принял не его вызов
5. 03:37 - Мои возражения сотруднику.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
.