Хан Добрый
Свой на районе
ИГРОК
- - От
- Хан Добрый
- - Номер телефона
- +7-958-000-98-48
- - Электронная почта
- xxldickxxl
- - С жалобой на
- 442-122
- - Основание обращения
- Настоящим заявляю о неправомерных и непрофессиональных действиях сотрудника правоохранительных органов, произошедших сегодня, около 8:00.
Я находился в статичном положении, не совершая противоправных действий. Ко мне обратился сотрудник правоохранительных органов, который не представился и не предъявил служебное удостоверение, что является нарушением установленного регламента взаимодействия с гражданами.
В ходе дальнейшего общения, которое происходило в стороне от посторонних лиц, сотрудник перешел на неформальное обращение, используя "ты", что считаю нарушением этики и профессионального поведения.
В ответ на непрофессиональное поведение сотрудника, я допустил эмоциональное высказывание в его адрес. Однако, согласно статье 91 Уголовного Кодекса, оскорбление считается публичным только при наличии трех и более свидетелей, что в данном случае отсутствовало. Таким образом, мое высказывание не может быть квалифицировано как публичное оскорбление.
После этого, без предъявления каких-либо документов, на меня были надеты наручники, и я был доставлен в отделение.
В процессе обыска личных вещей сотрудником не были использованы перчатки, что является нарушением процедуры обыска и санитарных норм.
Под давлением обстоятельств и без должного разъяснения моих прав, я был вынужден согласиться на оплату штрафа в размере 30 000 рублей, для чего был доставлен к банкомату. Считаю данный штраф незаконным, а действия сотрудника — непрофессиональными и нарушающими установленные регламенты.
На основании вышеизложенного, прошу:
Провести служебную проверку по факту неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов.
Привлечь виновного сотрудника к дисциплинарной ответственности согласно внутренним регламентам фракции.
Рассмотреть вопрос о возмещении мне незаконно взысканного штрафа в размере 30 000 рублей , и морального вреда в размере 30.000 рублей , так же за потерянное мною время как компенсацию материального ущерба еще 40.000 рублей. общая сумма требования 100.000 Сто тысяч рублей.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/j4S5vBzjT2B3ww
- - Доказательства
- https://youtu.be/rVsw0cNzXbM
Жалоба в отношении сотрудника ФСБ Александра Шелби 442-122