ОТКАЗАНО Жалоба в отношении государственного адвоката Романа Гробового, майора юстиции Дмитрия Немирова, Магомеда Каспийского и Александра Белого. №206

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Данилов

Владислав Данилов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- От
Сотрудника УФСБ с позывным Рассвет 20-ый
- Электронная почта
starshina1941@discord.ru
- С жалобой на
Майора Юстиции Дмитрия Немирова с номером удостоверения 830-881, Юриста 1 класса Магомеда Каспийского с номером удостоверения 279-084, Мл. советника юстиции Александра Белого с номером удостоверения 339-001, государственного адвоката Гробового Романа с номером удостоверения 261-590 и государственного адвоката Даниила Волкова с номером удостоверения 262-525.
- Основание обращения
14.01.2026 года был задержан сотрудник адвокатской палаты, а именно государственный адвокат Гробовой Роман, на основании статьи 7 части 1 пункта 1 Процессуального Кодекса Российской Федерации, за нарушение статьи 62 части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В ходе задержания, была также инкриминирована статья 91 Уголовного Кодекса Российской Федерации. На место прибыл государственный адвокат, прошу заметить, без вызова, что нарушает статью 11 часть 1 Процессуального Кодекса Российской Федерации, а именно государственный адвокат Даниил Волков. Также прибыл Майор юстиции Дмитрий Немиров и уже присутствовал представитель прокуратуры Колокольцев Николай. При первом же моменте, адвокат и майор юстиции поприветствовали друг друга фразой "О, салам!", что свидетельствует о близких взаимоотношениях с друг другом между адвокатом и следователем, а следовательно, согласно действующему законодательству, следователь становится заинтересованным лицом. Когда об этом было сказано майору юстиции и был потребован другой сотрудник СК, тот отказался. Далее прибыл сотрудник прокуратуры, а именно младший советник юстиции Александр Белый, на каких-то непонятных основаниях решил стать субъектом задержания, хотя сотрудник Николай Колокольцев не отказался от статуса субъекта задержания, а равно тому, что Александр Белый не может стать субъектом задержания, поскольку является вторым сотрудником прокуратуры. Александру Белому было выдвинуто законное требование покинуть комнату, где проводятся процессуальные действия, но трижды было проигнорировано со стороны Александра Белого и было выдвинуто незаконное требование предъявить видеофиксацию процессуальных действий. На что я выразил свой отказ и после чего перешел к стадии ареста и выписал уголовный штраф гражданину Гробовому. После чего, я был задержан сотрудником СК майором юстиции Немировым Дмитрием, за нарушение ч. 2 статьи 80 УК РФ, хотя признаков преступления, предусмотренных данной статьей, в моих действиях не было. По вызову майора юстиции прибыл сотрудник прокуратуры юрист 1 класса Магомед Каспийский и Чекист 45-ый, представитель старшего состава. От адвоката я отказался, но Даниил Волков снова решил, что он имеет право прийти на процессуальные действия и находиться на закрытой территории без вызова. Сотрудником СК и прокуратуры данный факт был проигнорирован, что свидетельствует о халатности с их стороны. После чего, мне стало плохо, и я воспользовавшись правом на телефонный звонок, вызвал скорую медицинскую помощь. На вызов приехал фельдшер СМП Илья Слепов с номером удостоверения 767-437. У меня были явные признаки инфаркта или сердечного приступа, на что фельдшер попытался сделать мне ЭКГ, но из-за надетого бронежилета и боевой рубахи, это было сделать невозможно. Тогда, 45-ый Чекист, фельдшер и Я попросили майора юстиции отстегнуть на время мне наручники, с целью того, чтобы я снял бронежилет и боевую рубаху, для снятия ЭКГ, но майор юстиции отказался и сказал, что "Это ваши проблемы, что вы не можете снять с себя одежду и фельдшер не может сделать ЭКГ, делайте как хотите, наручники снимать не буду". Было вынесено требование сотруднику прокуратуры юристу 1-ого класса прекратить противоправные действия со стороны майора юстиции Немирова, которые были проигнорированы сотрудником прокуратуры, что свидетельствует о халатности и соучастии в неправомерных действиях, нарушающих действующее законодательство, а именно часть 1 статьи 6 КоАП РФ ч. 2 и ч. 3 статьи 80 УК РФ. После чего, мне стало еще хуже и фельдшер вколол мне укол адреналина. Мне стало немного лучше, и в процессе просмотра видеофиксации сотрудниками, так как я не был пристегнут к решетке, я в страхе за свою жизнь проследовал с фельдшером до ЦГБ, где мне провели медицинское обследование и сделали заключение о нервном срыве и сердечном приступе. После чего, мне была оказана медицинская помощь, и я уехал к месту несения службы.
Прошу органы прокуратуры запросить доказательства моего нарушения, как выразился майор юстиции Немиров, по ч. 2 ст. 80 УК РФ, привлечь всех вышеупомянутых сотрудников к уголовной ответственности, с последующим увольнением из органов прокуратуры, СК и Адвокатуры, взыскать с виновных компенсацию морального вреда и вреда здоровью.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
Согласно гостайне, не имею право предоставлять.
- Доказательства
Истребовать у сотрудников.
.

Игорек Иванов

Игорек Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize