Джек Миллер
Джек Миллер
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Вазовского Максима Викторовича
моб.тел. +79708131937
электронная почта: sannikofmax@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на Главного врача ГБУЗ ЦГБ No3 - Славянина Макара Аристарховича 320-152От: Вазовского Максима Викторовича
моб.тел. +79708131937
электронная почта: sannikofmax@rmrp.ru
ОБРАЩЕНИЕ В ОГРАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Уважаемые сотрудники прокуратуры Российской Федерации! Я, гражданин Российской Федерации, Вазовский Максим Викторович, настоящим обращением привлекаю ваше внимание к вопиющим нарушениям моих законных прав и прошу о проведении всесторонней и объективной проверки. 2 Января 2026 года, моя электронная заявка в спецсвязи на трудоустройство в ГБУЗ ЦГБ No3 была отклонена. ( кликабельно ). Я написал в личные сообщения Главному врачу, дабы узнать причину отказа. ( кликабельно ). Главный врач неоднократно отказывал мне в трудоустройстве. Когда Макар Аристархович был Глав Врачом до настоящего времени, мне точно также отказывали в трудоустройстве. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", прошу: применить санкцию данным сотрудникам.Уважаемые сотрудники прокуратуры Российской Федерации! Я, гражданин Российской Федерации, Вазовский Максим Викторович, настоящим обращением привлекаю ваше внимание к вопиющим нарушениям моих законных прав и прошу о проведении всесторонней и объективной проверки. 2 Января 2026 года, моя электронная заявка в спецсвязи на трудоустройство в ГБУЗ ЦГБ No3 была отклонена. ( кликабельно ). Я написал в личные сообщения Главному врачу, дабы узнать причину отказа. ( кликабельно ). Главный врач неоднократно отказывал мне в трудоустройстве. Когда Макар Аристархович был Глав Врачом до настоящего времени, мне точно также отказывали в трудоустройстве. Прошу разобраться в данной ситуации.
К жалобе прилагаю:
Фото Паспорта (кликабельно)
Личное Дело (кликабельно)