В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба в отношение сотрудников ВС РФ \ Пётр Варштайн 786-377

E

Ender

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:15
- От
Ковалов Дмитрий
- Номер телефона
+79059398770
- Электронная почта
milkovsky2@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудников армии Пётр Варштайн 786-377
- Основание обращения
мною 07.01.2026 в 7 00 по местному времени было подано обращение во вступление в подразделение мед.роты вс рф в следствии чего я получил сообщение от Кузьма Бугор в виде того что со мной проведут собеседование в любое время , но я ответил что не могу именно сейчас мне был дан ответ что я могу пройти позже , а именно завтра то есть 08.01.2026 . наступило 8 янв. 2026г. в 14 50 я сообщил что могу пройти собеседование и ожидаю Кузьма Бугор. Но тут я вижу что вмешивается Пётр Варштайн и отказывает мне в принятии в мед роту опираясь на какие-то " По морально-деловым качествам ". В следствии чего попытался узнать - ответа не дано. Считаю что причина отказа не объективна и основывается лишь на личной неприязни или не относящимся к делу в принятии случаям. Так же если бы мои моральные качества были бы плохими и тп то сомневаюсь что меня бы приняли на службу, но вот дело в том что мои мед.справки в порядке и я психически здоров и все нормально с моральными качествами, ведь я даже работал в ЦГБ7. а там я сомневаюсь что приняли бы морально не качественного сотрудника или того кто думал что-то плохого о клиентах пациентах людях и так далее.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ceAYu
- Доказательства
прикрепляю рапорт моего заявления в подразделение МР - https://yapx.ru/album/cgejI
Дата: 08.01.2026
Подпись: ДКОЛ

R

Recoil

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1767905211573

Personalize

Верх Низ