I
imazer230
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Шамиль Патриков
- - Электронная почта
- aminb8197@gmail.com
- - С жалобой на
- Максим Благо с номером служебного удостоверения "917-265" и еще какой то сотрудник в ДС
- - Основание обращения
- Здравствуйте, случилась такая ситуация , я бывший сотрудник Москва Live СМИ и случилась такая ситуация , один из сотрудников сказал мне что уволит если я не сделаю им указанные действия, а именно оскорбление ФСБ, совершение преступлении и пробежаться голым по больнице. Я отказал и меня уволили. Захожу в СМИ разбираться и мне сказали вызовут главного, я иду к нему на собеседование и он сказал пойдем поговорим , он назвал мне причину увольнения что я должен был пробежаться голым по больнице и послал меня
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
Здравствуйте, случилась такая ситуация , я бывший сотрудник Москва Live СМИ и случилась такая ситуация , один из сотрудников сказал мне что уволит если я не сделаю им указанные действия, а именно оскорбление ФСБ, совершение преступлении и пробежаться голым по больнице. Я отказал и меня уволили. Захожу в СМИ разбираться и мне сказали вызовут главного, я иду к нему на собеседование и он сказал пойдем поговорим , он назвал мне причину увольнения что я должен был пробежаться голым по больнице и послал меня. Требую проверить СМИ