L
LinusX
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Линус Викаш
- - Номер телефона
- +79097770000
- - Электронная почта
- .linusx@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Ст. сержанта Максима Мазерати с номером удостоверения "723-227"
- - Основание обращения
- В субботу 20-го декабря я вышел из подъезда с микроволновкой, вижу что подъезжает наряд с мигалками, не понимая в чем дело, ставлю ее на ближайшее удобное место. Выбегают 3 сотрудника УВД, один из них говорит что-то вроде "Вот и все, попался", надевает наручники и садит в машину, обвиняя меня в ограблении, после этого только включил боди-камеру. Когда он уже готовился меня увести, видимо мысленно передали, что так дела не делаются, после этого двое вышли и пошли в подъезд, через пару минут вернулись со словами "Дверь была взломана". Какая дверь, кем взломана, при чем тут я? После этого подъехал второй наряд, оттуда вышел сотрудник подошел к чьему-то мотоциклу, обыскал его и сказал сотруднику, который меня задерживал, что это якобы мой мотоцикл и там куча нелегальных вещей. Мою причастность к этому мотоциклу они абсолютно никак не устанавливали, просто пришили мне эти статьи дополнительно. Я считаю это полный беспредел, за то, что я с микроволновкой вышел из дома, меня обвинили в статьях УК РФ 64, 46.1 и 63.1, я считаю, что данный сотрудник обязан быть привлечен к ответственности, как и все его коллеги, которые проявили халатность не помешав его преступным деяниям.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ZCFygfb
- - Доказательства
- Истребовать доказательства моего нарушения
Дата: 12.09.2025
Подпись: Tosha
Подпись: Tosha