ОТКАЗАНО Жалоба в отношение сотрудника Управление ГИБДД - Алексей Кортез

• Автор темы Aлександр Лисечко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aлександр Лисечко

Aлександр Лисечко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Александр Лисечко
- Электронная почта
alexander_lisechko@mail.ru
- С жалобой на
Алексей Кортез - 719-127
- Основание обращения
Я встал напротив пункта ВБ на Арбате, затем начал движение на своей машине. Сотрудник меня остановил я остановился, затем сотрудник просто протараторил много информации из половины которую я не услышал, и не понял, удостоверение показали! Потом сказали что я нарушил какой то пункт остановки и встал под знак, я отбежал посмотреть, знака о запрете и остановке/стоянки автомобиля там не было. После чего сотрудник сказал, что я якобы что то выкинул и пошел смотреть и отыграл процесс что он НАШЕЛ какой то пакетик, я сразу надел наручники на меня, после чего меня обыскали и сказали, что я носил бронежилет, но я его не носил, изъяли что то в багажнике, но я даже не знаю что там было, я туда ничего не ложил, и меня сразу повели в КПЗ, после чего я попросил сотрудника остановится. (Скажу что при мне были наркотики но НА КАКОМ ОСНОВАНИИ меня задержали и начали РП отыгровку непонятно, типо что то нашли сажаем, если бы не нашли извините и пока? Классно) И Объяснить мне за что меня остановили сотрудник не смог, на что сотрудник назвал какой то пункт, но что именно я нарушил, и за что конкретно был остановлен он назвать не смог, на просьбу мою, так сказать требования от гражданина сотрудник просто промолчал тем самым проигнорировав меня. За что и по какой статье мне дали срок, я также соответственно не понял, так как сотрудник не смог объяснить мне законные требования и пункты, чем самым нарушим мои права. И потом я уехал на нары а сотрудник довольный уехал дальше. Посему полагать, остановка моего авто была не законная, когда я остановился и начал движение, сразу подъехали сотрудники и начали что то рассказывать за остановку в неположенном месте, хотя знака не была, и объяснять сотрудник ничего не смог. И потом предъявил за какой то бронежилет.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://iimg.su/i/6hnEyp
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/470d273dae27a109820bf13f3e48be85/?p=EaWpp7thb-yvnVgfvpJnQQ
.

Федор Романов

Федор Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ