ОТКАЗАНО Жалоба в отношение сотрудника УФСВНГ - Бумбос 32-й

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mercedarian

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Егор Мактракер
- Номер телефона
+7-975-003-55-05
- Электронная почта
mercedar1an@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник ФСВНГ номер жетона 32-й с позывным "Бумбос" подразделение СОБР
- Основание обращения
12.10.2025 в 17:22 по Московскому времени я находился в маске на прилегающей территории ИК-7, ко мне подбежал сотрудник Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии по городу Москве и Московской области с позывным "Бумбос" и номером жетона "32" (далее - сотрудник ФСВНГ) и не представившись должным образом начал делать какой-то отсчёт времени, после чего задержал меня якобы за неповиновение законному требованию. Во время задержания он неуважительно общался со мной. Когда он вызвал адвоката, он неверно сказал мне время его вызова. Также когда адвокат прибыл на место задержания, сотрудник ФСВНГ сказал, что время на приезд адвоката якобы вышло, хотя адвокат прибыл вовремя. В конце сотрудник отпустил меня и причиной тому назвал то, что у них собирают какой-то строй и уточнил, что запись моего якобы правонарушения у него имеется. Я считаю, что у сотрудника ФСВНГ не было достаточных оснований для того, чтобы задержать меня. Временной промежуток задержания - с 17:22 до 17:37 12.10.2025.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/a2J6N
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1iq4LchMaTWJ2UUizXtZqflxUKzma9Jqj
Дата: 12.10.2025
Подпись: МактРакер.

Пригожин Артем

Пригожин Артем

Гость столицы
ИГРОК