М
Максим Звягинцев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - От
- Звягинцева Шамиля
- - Электронная почта
- queensigh
- - С жалобой на
- УФСБ - Алексей Грозный 341-260
- - Основание обращения
- Здравствуйте! Разберем нарушения сотрудника по пунктам.
1. Не представившись применил тазер, предупреждение было незаконным, т.к сотрудник не представился -
21.1 ПК. Перед выдвижением законного требования сотрудник обязан представиться в установленном федеральными законами порядке. Если порядок представления сотрудника не установлен федеральными законами, он должен назвать должность, фамилию, звание, предъявить служебное удостоверение, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
Фиксацию этого посмотрите у него, у меня не записалось.
2. Не разобрал с какого он управления и не понятно, можно ли ему вообще раскрывать свою личность, т.е снимать шлем, маску, показывать удостоверение.
3. Не назвал причину задержания, назвал только диспозицию статей на стадии ареста. Общается на "ты" с задержанным, думаю это не допустимо.
4. Не посмотрел ни на часы, ни на телефон, не знаю откуда он время вызова адвоката взял.
5. При первичном обыске отыграл, что также найдет паспорт, паспорт он не посмотрел, хотя обязан это сделать на стадии задержания.
6. Инкреминировал 63.2 не убедившись, являюсь ли я журналистом/гос сотрудником/сотрудником ЧОП, ибо им ношение и хранение бронежилетов при себе разрешено.
7. Тайм-код 8:53, тут он продолжил процессуальные действия, а значит перешел к стадии ареста. После чего достал мой паспорт, хотя должен был сделать это на стадии задержания.
8. Когда отыгрывал что завел меня в КПЗ, не отыграл что снял наручники.
С уважением, просьба принять меры в отношении данного сотрудника!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=NPUXQ07022026152706
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=I1lkL95iHM0
.