Николай Ростовский
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:120
- - От
- Николай Ростовский
- - Номер телефона
- +79985726037
- - Электронная почта
- vorol1@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Владлен Маркоров 659-542 | Сотрудник СК
- - Основание обращения
- Я 31.01.2026 находился на территории УВД с моим другом, после чего к нам подошло неизвестное лицо, как потом выяснилось, он являлся сотрудником СК, данный госслужащий начал нас душить, почему мы находимся на территории УВД без причины и пристаём к сотрудникам (всё было по обоюдному согласию, и сотрудники УВД нам не давали требований покинуть территорию), мы ему объяснили, что ждём товарища по службе, после этого он ушёл, спустя какое-то время я решил полюбопытствовать и походить по УВД, зашёл за металлоискатель и зашёл в первую дверь справа (дежурную часть), данный сотрудник залетает, применяет спецсредства в виде наручников, я задаю вопрос, как понять, что данная территория закрытая, он говорит, что не обязан мне ничего разъяснять, я ему сказал про 12.7 статью процессуального кодекса и пусть мне выписывает штраф, на тот момент я являлся сотрудником ФСИН (что есть в аудите), он это проигнорировал, после этого я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат не приехал, но приехал сотрудник прокуратуры, после этого я попросил зачитать мне права, я не понял их с 1 раза, попросил зачитать повторно, сотрудник меня проигнорировал и посадил.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/PeYMrHN
- - Доказательства
- -
Дата: 3.02.2026
Подпись:R.B
Подпись:R.B