ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба в отношение сотрудника ГИБДД - Данис Колесников | 365-162

О

Олег Пышников

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- От
Хопса Даниила
- Электронная почта
ilya_maddi@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника ГИБДД - Данис Колесников | 365-162
- Основание обращения
Я, Хопс Даниил Гургенович, являясь старшим государственным адвокатом, 14.03.2026 в 19:31 по московскому времени прибыл на вызов, сделанный сотрудником ГИБДД, Старшим Сержантом полиции. По прибытии в ГИБДД, где, в ходе представления интересов моего подзащитного, мной было замечено нарушение законодательства Российской Федерации, со стороны сотрудника, проводящего процессуальные действия, Старшим Сержантом полиции Данисом Колесниковым, а именно:

1. Во время проведения стадии ареста моего подзащитного, была не соблюдена ч. 2 ст. 18 Процессуального Кодекса Российской Федерации. Старшим Сержантом полиции не было уведомления о переходе к стадии ареста. Далее сотрудник начал производить вторичный обыск с конфискацией.

А также моему подзащитному не была разъяснена причина ареста, что нарушает п. 1 ч. 2 ст. 18 Процессуального Кодекса Российской Федерации. Носитель №1 01:10 начало стадии ареста, 01:11 сотрудник начинает обыск, 00:54 сотрудник даже не уведомляет о переходе к стадии ареста, разъяснения причины задержания не было. 01:38 окончание ареста.

2. Перед переходом к стадии ареста сотрудник ГИБДД обратился ко мне с требованием покинуть место проведения процессуальных действий - Носитель №1 00:06, также 00:12, 00:56, 1:03. Однако данное требование является необоснованным, поскольку я, являясь государственным адвокатом, обладаю законным правом присутствовать при всех процессуальных действиях, проводимых в отношении моего подзащитного.

Кроме того, спустя некоторое время поступил вызов адвоката от указанного сотрудника ГИБДД. При проведении процессуальных действий также присутствовал сотрудник Следственного комитета Колесников. В ходе происходящего данный сотрудник проявлял явную поддержку в отношении сотрудника ГИБДД Даниса Колесникова, что может свидетельствовать о наличии между ними более тесного взаимодействия, выходящего за рамки обычных служебных отношений.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/BXJEz2H
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1KQJeP4DcVd5_TKOnQbiXH63robuAK3LW/view?usp=sharing
.

Personalize

Верх Низ