Колесников Матвей
Суетолог
ИГРОК
- - От
- Матвей Колесников
- - Номер телефона
- +79197779877
- - Электронная почта
- matveyka19p@rmrp.ru
- - С жалобой на
- На сотрудника Россгвардии,с номером жетона "580-906"
- - Основание обращения
- Я случайно залетел за болларды Россгвардии,были плохие тормоза.Далее там был этот сотрудник с номером жетона "580-906" я извинился перед сотрудником,попросил чтобы он снова их открыл.На это он ответил "Нет,покиньте транспортное средство".Я добровольно покинул транспортное средство,и у меня выпало оружие с пасажирского правого сиденья,также сотрудник сразу же меня задержал. Далее не представился не показал жетон,не показал удостоверение,инкриминировал мне статьи 63.1 ук,62.1 ук 63.3 ук. Он задержал меня,также не представился,не сделал первичный обыск не перевел проц.действия в другое место(не сказал что переведет) также не зачитал мои права по требованию что то бормотал и я его не слышал,попросил повторить а он спрашивает "все ясно". Просьба отнестись с понимаем,также проверить видеофиксацию этого сотрудника и привлечь его к отвественности.Спасибо за понимаем.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cYRYo
- - Доказательства
- Видеофиксация отсутвует, т.к нету видеофиксации
Я случайно залетел за болларды Россгвардии,были плохие тормоза.Далее там был этот сотрудник с номером жетона "580-906" я извинился перед сотрудником,попросил чтобы он снова их открыл.На это он ответил "Нет,покиньте транспортное средство".Я добровольно покинул транспортное средство,и у меня выпало оружие с пасажирского правого сиденья,также сотрудник сразу же меня задержал. Далее не представился не показал жетон,не показал удостоверение,инкриминировал мне статьи 63.1 ук,62.1 ук 63.3 ук. Он задержал меня,также не представился,не сделал первичный обыск не перевел проц.действия в другое место(не сказал что переведет) также не зачитал мои права по требованию что то бормотал и я его не слышал,попросил повторить а он спрашивает "все ясно". Просьба отнестись с понимаем,также проверить видеофиксацию этого сотрудника и привлечь его к отвественности.Спасибо за понимаем.