D
Dasha_Hendehog
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Дарья Карма
- - Электронная почта
- eshikzxcraze@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алексей Жулик |244-0112|
- - Основание обращения
- Я зашла в игру, на меня налетает 7 людей и девушка с который мы не в лицеприятных отношениях похоже нажаловалась своему парню, и меня закрыли. Я вижу тут 2 ошибки, первое это то что РП СИТУАЦИЯ закончилась по любому, и то что он не показал документы и сразу налетел. В его словах слышно что он говорит мне статьи так как он ВПЕРВЫЙ РАЗ меня задерживает, если я бы я уходила от какого то рп(хотя этот человек врятли слышал об рп) То он бы сказал что куда я ухожу и сразу бы затайзерил. а так видно что он просто так навешал на меня тонну предъявлений.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/caqVL
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=DZVwNnSk-Y0
Я зашла в игру, на меня налетает 7 людей и девушка с который мы не в лицеприятных отношениях похоже нажаловалась своему парню, и меня закрыли. Я вижу тут 2 ошибки, первое это то что РП СИТУАЦИЯ закончилась по любому, и то что он не показал документы и сразу налетел. В его словах слышно что он говорит мне статьи так как он ВПЕРВЫЙ РАЗ меня задерживает, если я бы я уходила от какого то рп(хотя этот человек врятли слышал об рп) То он бы сказал что куда я ухожу и сразу бы затайзерил. а так видно что он просто так навешал на меня тонну предъявлений.
Таймкоды--
00:00 -01:04 Заход в игру
01:12-02:09 Объявление моих прав и заталкивание в машину(тут и есть нарушение)
04:44-15:10 Стою в полицейском участке/общаюсь с админом на счёт этого.
15:22 Показываю его стати, причины за которые посадил и свой паспорт(личное дело) И пишу /time как в сампе по привычке ахха)
-------------------------------------
Меня лишили лицензии на авто, и оружий на 250тысяч. Также прошу моральную компенсацию и проверить сотрудника на предмет "БЛАТА" а то врятли он просто так там встал рядом с той девчулей, и поехал вместе с ней))
Я готова понести отвественность за сказанное тут: ДА/нет
Я требую наказать сотрудника, и вручить мне компенсацию материального ущерба.
С уважением,
Карма Даша Андреевна
Hendehog
Таймкоды--
00:00 -01:04 Заход в игру
01:12-02:09 Объявление моих прав и заталкивание в машину(тут и есть нарушение)
04:44-15:10 Стою в полицейском участке/общаюсь с админом на счёт этого.
15:22 Показываю его стати, причины за которые посадил и свой паспорт(личное дело) И пишу /time как в сампе по привычке ахха)
-------------------------------------
Меня лишили лицензии на авто, и оружий на 250тысяч. Также прошу моральную компенсацию и проверить сотрудника на предмет "БЛАТА" а то врятли он просто так там встал рядом с той девчулей, и поехал вместе с ней))
Я готова понести отвественность за сказанное тут: ДА/нет
Я требую наказать сотрудника, и вручить мне компенсацию материального ущерба.
С уважением,
Карма Даша Андреевна
Hendehog