РЕШЕНО Жалоба №9988 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

twenkiii

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Котов
- Ваш ID
148-927
- ID нарушителя
141-325
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
Человек нарушил договор. Доказательства на видео. 1:46 обговор условий, 7:29 выход игрока
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=eIXPEC9VCUg
Обман

Денис Романов

Денис Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

На протяжении всего видео не слышно сумму, которую игрок вам должен был отдать за номер. Если есть более полная видеозапись вашего договора, где слышно на какую сумму вы договариваетесь, дополните пожалуйста жалобу в течении 24 часов.

T

twenkiii

Новичок
ИГРОК
в самом видео не озвучена сумма. Цена была в дискорд сервере, он написал в дискорд, что готов купить. Да, это мой косяк, что суммы не слышно. Если данного игрока хотя бы забанят, я уже буду рад. Единственное, когда на видео говорится о цене, в моменте, когда он передаёт мне свои номера и говорит, что они стоят также. 2:53, 3:40

Последнее редактирование:
T

twenkiii

Новичок
ИГРОК

На протяжении всего видео не слышно сумму, которую игрок вам должен был отдать за номер. Если есть более полная видеозапись вашего договора, где слышно на какую сумму вы договариваетесь, дополните пожалуйста жалобу в течении 24 часов.
в самом видео не озвучена сумма. Цена была в дискорд сервере, он написал в дискорд, что готов купить. Да, это мой косяк, что суммы не слышно. Если данного игрока хотя бы забанят, я уже буду рад. Единственное, когда на видео говорится о цене, в моменте, когда он передаёт мне свои номера и говорит, что они стоят также. 2:53, 3:40

Денис Романов

Денис Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43

Все действия которые можно провести при помощи функционала, у нас не наказываются согласно пункту 5.10 Правил проекта.
Вы сами идете на риск, соглашаясь в обход функционала провести сделку, чем и пользуются злоумышленники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ