НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №9960 // 3.2 ПП

Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
166-914
- Время нарушения
14:04
- Описание ситуации
Крутил номера,потратил 10.000.000 поехал еще за 1 лямом, снял, подьезжать к смене номеров, вылетела золотая е63 2021, в то время когда я ехал по своей полосе, я намеренно ехал по своей полосе, он сказал "пошел на**й" я проигнорировал, потом друг выехал, увидел этого типа, спросил типа, нахера он это сделал, по итогу он его задмил, я подьехал, поднял друга, собираемся уехать, и тот тип просто двоих ложит, и потом еще девченку, которая сидела в машине, по итогу он нас добил. я ему в смс написал зачем он убил меня и девочку, он скзаал "потому что вы рядом стояли" я написал "Это причина ДМА?" он сказал "Да как же я вас выебал вместе с твоими дружками" я сказал, " В крысу это мощно" в ответе " Хааха, шестизначный статик сьебись нахуй, и не пиши мне больше ты мне не интересен" я написал в ответ "ХАХАХА, донатер херов, купил статик со своими кентами, вот и понтуешься" потом позвал я его на арену и он говорит 2 ляма и тогда пойдем я в ответ ты че ток из за бабок стрелятся пойдешь? или что? за тебя только бабки решают? по итогу я услышал Толпа детей ебаных если нет денег иди нахуй по итогу я сказал " Выблядок жду на арене уже"
- Доказательства
Прикрепил
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять мне наказание и дать предупреждение администратору потому что, "Выблядок - это мерзавец или плохой человек. Крайне редко считается как ублюдок, но не оскорблением родителей и родных"
- Игровой никнейм админа
Забанил Мелисса Листунова, а переано Мелиссе от Эмиля Шмидт
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
1

Вложения

• изображение_2026-05-10_170700088.png
    изображение_2026-05-10_170700088.png
    619,1 КБ · Просмотры: 0
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:292
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ