РАССМОТРЕНО Жалоба №9957 // Выдали наказание за вылет

РАССМОТРЕНО
mokhammad911

mokhammad911

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Зейд Борз
- Ваш ID
470-774
- ID нарушителя
430-131
- Время нарушения
03:32 10.05.2026
- Описание ситуации
Бред
- Доказательства
https://youtu.be/egxYod226ZEhttps://youtu.be/egxYod226ZE
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, объяснить админу что он не робот, у него есть самосозниние и он может оценивать ситуацию - Мертвый чел решил откинуть за ливрп и отказывается продолжать РП процесс. как это работает я без понятия.
- Игровой никнейм админа
Максим Смирнов
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Здравствуйте! У меня крашнула игра на Бакшиш когда фсбшник вез меня в машине, я моментально перезахожу, меньше 7 минут, меня откидывают за лив РП, хотя показывает что я вылетаю когда его уже тулят. откат меньше полутора минуты, мне говорят игрок отказывается продолжать рп, мне интересно, как труп может продолжить РП? Что за предвзятое отношение? Какого админа мы обидели что к нашей семье такое отношение?
по этому откату меня откидывают за ливРП, какой лив рп если тот кто задержал мертвый валяется? а я сразу же перезашел как крашнуло...

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.

К сожалению, без записи, где виден именно технический вылет, администратор не может трактовать Ваш выход как непреднамеренный.
То, что сотрудника, который Вас вёз, убили, не отменяет Вашего собственного нарушения. Сам факт того, что Вы исчезли из салона автомобиля до того, как его убили, уже является нарушением.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ