РЕШЕНО Жалоба №9936 // отказ от показа отката

• Автор темы Матвей Раевский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Матвей Раевский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Матвей Раевский
- Ваш ID
164-200
- ID нарушителя
727-329
- Время нарушения
15 54
- Описание ситуации
админ отказался показывать откат
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/GSskztZUT43u7Q https://disk.yandex.ru/i/wGnup6lxPrUCSQ вот еще одно
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня деморган
- Игровой никнейм админа
Александр Калашников
- Причина выдачи наказания
FRD
админ отказался показывать откат

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:472
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По поводу отказа в предоставлении отката - здесь, администратор действовал по регламенту.
Предоставить запись мгновенно он не мог, так как на ней отображалась административная информация, и её нужно было заблюрить.
Времени на это в моменте у него действительно не было, так что отправить Вас с этим вопросом на форум - было верное решение.
Но вот форма общения, с которой он пытался донести до Вас информацию, была не самой удачной. Администратору стоило быть терпеливей и объяснить своё решение.

По наказанию за FRP. Формально нарушение было. С фиксацией Вашего нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Вы действительно проехали на машине по перекрытому участку во время репетиции. Однако я считаю, что администратор мог обойтись без наказания.
Это была репетиция, а не сам парад, и простого удаления автомобиля было бы вполне достаточно. В связи с этим наказание будет снято.
По наказанию за 6.1 ПП. Ваша фраза "ждите снятия" была грубой, но я понимаю, что Вас спровоцировали. Поэтому второе наказание мы тоже снимем.
В качестве компенсации за весь этот инцидент мы начислим Вам ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа.

В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

М

Матвей Раевский

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По поводу отказа в предоставлении отката - здесь, администратор действовал по регламенту.
Предоставить запись мгновенно он не мог, так как на ней отображалась административная информация, и её нужно было заблюрить.
Времени на это в моменте у него действительно не было, так что отправить Вас с этим вопросом на форум - было верное решение.
Но вот форма общения, с которой он пытался донести до Вас информацию, была не самой удачной. Администратору стоило быть терпеливей и объяснить своё решение.

По наказанию за FRP. Формально нарушение было. С фиксацией Вашего нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
Вы действительно проехали на машине по перекрытому участку во время репетиции. Однако я считаю, что администратор мог обойтись без наказания.
Это была репетиция, а не сам парад, и простого удаления автомобиля было бы вполне достаточно. В связи с этим наказание будет снято.
По наказанию за 6.1 ПП. Ваша фраза "ждите снятия" была грубой, но я понимаю, что Вас спровоцировали. Поэтому второе наказание мы тоже снимем.

В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
смотрите на откате видно что я стою не по середине дороге как заявил админ

М

Матвей Раевский

Свой на районе
ИГРОК

а когда дадут кейсы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ