Жалоба №9882 // Жалоба на админа

М

Майк Акрапович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Майк Акрапович
- Ваш ID
939-297
- ID нарушителя
940-439
- Время нарушения
20:07
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть следующую ситуацию. Я находился с членами своей семьи в ожидании входа на территорию. В этот момент, от бездействия, я совершил столкновение с автомобилем игрока, который также состоит в моей семье. Данное действие не вызвало у него возражений. После того как я заехал на территорию, мне был выдан бан по причине ДБ. Я попросил телепортировать меня к администратору для выяснения обстоятельств. В ходе диалога я объяснил, что второй участник ситуации является членом моей семьи и не имеет претензий, а также предложил пригласить его для подтверждения моих слов. Администратор отказался это сделать. Далее я попросил пригласить старшую администрацию. Администратор ответил, что выполнит просьбу, однако покинул место. Я ожидал около 15 минут, и спустя это время он вернулся и проигнорировал просьбу. В связи с вышеизложенным прошу: 1. Пересмотреть выданное наказание. 2. Дать оценку действиям администратора на предмет компетентности. 3. Рассмотреть возможность компенсации в размере 5 золотых ивент-кейсов. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
- Доказательства
- Какое решение Вы видите справедливым
Дополнительно считаю необходимым отметить следующее. По моему мнению, администратор должен стремиться к урегулированию спорных ситуаций непосредственно на месте, без необходимости перенаправления игрока на форум, особенно в случаях, когда обстоятельства можно оперативно проверить и подтвердить. Я уже не впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией: даже после разъяснения всех деталей и фактического урегулирования конфликта между участниками, администраторы ссылаются на невозможность пересмотра наказания. Прошу учесть данный момент при рассмотрении моего обращения и дать оценку корректности подобных действий со стороны администрации.
- Игровой никнейм админа
Ярослав Неизвестный
- Причина выдачи наказания
4.13 пп
Здравствуйте.

Прошу рассмотреть следующую ситуацию.

Я находился с членами своей семьи в ожидании входа на территорию. В этот момент, от бездействия, я совершил столкновение с автомобилем игрока, который также состоит в моей семье. Данное действие не вызвало у него возражений.

После того как я заехал на территорию, мне был выдан бан по причине ДБ. Я попросил телепортировать меня к администратору для выяснения обстоятельств. В ходе диалога я объяснил, что второй участник ситуации является членом моей семьи и не имеет претензий, а также предложил пригласить его для подтверждения моих слов.

Администратор отказался это сделать. Далее я попросил пригласить старшую администрацию. Администратор ответил, что выполнит просьбу, однако покинул место. Я ожидал около 15 минут, и спустя это время он вернулся и проигнорировал просьбу.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Пересмотреть выданное наказание.
2. Дать оценку действиям администратора на предмет компетентности.
3. Рассмотреть возможность компенсации в размере 5 золотых ивент-кейсов.

Заранее благодарю за рассмотрение обращения.

Personalize

Верх Низ