РЕШЕНО Жалоба №9864 // 5.10 ПП

• Автор темы Айдамир Хат
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Айдамир Хат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Айдамир Хат
- Ваш ID
536-230
- ID нарушителя
949-076
- Время нарушения
01:00-30
- Описание ситуации
Доброго времени суток . Уважаемая администрация , к сожалению откат на компьютере не умею записывать ну записал на телефон . Человек выставил объявление о продаже номеров А222АА02 , договорились с ним на 15кк , договорились и выехали на номера , человек официально обменивать не хотел , я так как недавно играю согласился на обмен ( так как человек сказал что ему нет смысла терять миллиарды которые у него ) у него были достаточно дорогие машины , в итоге начал записывать на телефон , записал , обмен был совершен так: я ему перевел 15кк , он же в свою очередь заехал быстро на замену номеров и не выезжал какое то кол-во времени , в итоге он резко выехал и убежал , потом по счастливой случайности я его встретил и попросил вернуть деньги , и он исчез , и сменил свой игровой номер телефона . Прошу вас разобраться , так как это не первая жалоба подобного случая и не последняя я так думаю , прошу вас если не вернуть мне моё имущество , хотяб накать этого человека , потому что подобные люди и такие действия портят желания дальше продвигаться , спасибо . Прошу вас внимательно просмотреть запись видео , так как к сожалению записываал на телефон и очень переживал .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/b57ad1a84f8d4ae42884b66e9df912a7/
нашел его в дс ник Radmarin , так же упоминается другими игроками что он обманывает Dd9e5541 b8af 42c8 94c9 0931453da5c5

Денис Романов

Денис Романов

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует администратор RMRP, Денис Романов.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт:

Любые действия по обмену, продажи, покупки имущества в обход функционала не регламентируются пунктом 5.10 правил проекта.
Все сделки, которые вы проводите между собой, не используя функционал проекта, вы проводите на свой страх и риск.
С игроком будет проведена беседа по поводу его мошеннических действий. Вам к сожалению компенсация или возврат средств произведена не будет.
На будущее. пользуйте функциональной продажей или покупкой, с помощью которого обмануть не возможно, именно для безопасности ваших сделок он и работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ