А
Айдамир Хат
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Айдамир Хат
- - Ваш ID
- 536-230
- - ID нарушителя
- 949-076
- - Время нарушения
- 01:00-30
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток . Уважаемая администрация , к сожалению откат на компьютере не умею записывать ну записал на телефон . Человек выставил объявление о продаже номеров А222АА02 , договорились с ним на 15кк , договорились и выехали на номера , человек официально обменивать не хотел , я так как недавно играю согласился на обмен ( так как человек сказал что ему нет смысла терять миллиарды которые у него ) у него были достаточно дорогие машины , в итоге начал записывать на телефон , записал , обмен был совершен так: я ему перевел 15кк , он же в свою очередь заехал быстро на замену номеров и не выезжал какое то кол-во времени , в итоге он резко выехал и убежал , потом по счастливой случайности я его встретил и попросил вернуть деньги , и он исчез , и сменил свой игровой номер телефона . Прошу вас разобраться , так как это не первая жалоба подобного случая и не последняя я так думаю , прошу вас если не вернуть мне моё имущество , хотяб накать этого человека , потому что подобные люди и такие действия портят желания дальше продвигаться , спасибо . Прошу вас внимательно просмотреть запись видео , так как к сожалению записываал на телефон и очень переживал .
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/b57ad1a84f8d4ae42884b66e9df912a7/